Ветераны Чеченской Войны.

А вот во мне всегда вызывали подозрение очччччень уж хорошие, открытые и светлые люди. Что-то в них не то...

Ну вот, видите, какая я плохая )))

Исходное сообщение Злыдня

А вот во мне всегда вызывали подозрение очччччень уж хорошие, открытые и светлые люди. Что-то в них не то...

Ну вот, видите, какая я плохая )))

Да нет, вы не плохая, и я не такой уж хороший. Просто мы не поняли друг друга, жаль ещё раз. Я почему стал делать акцент именно на Вас, потому что от многих пребывающих в Ли Ру, увидел в Вас именно то, что должно быть в человеке, потому и пытался достучатся до Вас.

И тем не менее я останусь при своем мнении.

Поймите же меня наконец, совершенно не пытаюсь поменять Ваше мировозрение, только лишь пытаюсь дать понять, что не все "отморозки". Только и всего.

Я знала среди них только отморозков.

А еще меня бесят их сиротские концерты у метро и в вагонах. Уж за 25-то лет можно на протезы заработать нормальными способами, а не клянчить, прикрываясь формой и медалями.

Я знала среди них только отморозков.

А еще меня бесят их сиротские концерты у метро и в вагонах. Уж за 25-то лет можно на протезы заработать нормальными способами, а не клянчить, прикрываясь формой и медалями.

Согласен. К сожалению, среди тех, кто просит подаяние фактически нет ветеранов. Каждый второй подстава.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху