ВИЧ или не ВИЧ?

• Автор темы Автор темы AlexDG
A

AlexDG

Вопрос такой, может ли повышенная температура (37-37.3) по вечерам в течении уже недели, при отсутствии других симптомов (простудных например) быть первым признаком ВИЧ, Если от момента половой связи, до появления температуры прошло 8-9 дней?
После какого минимального срока можно идти проверяться на ВИЧ?

Идти проверяться можно минимум через 10 дней на ПЦР.

Метод очень чувствительный - поэтому возможны ложноположительные результаты. Вероятность ложноотрицательного результата очень мала.

Рекомендуется через три месяца идти сдавать анализ на антитела методом ИФА. Через три месяца антитела вырабатываются почти у 100%.

Это вркатце то что я прочитал в Интернете. Рекомендую симптомы у себя не искать, форумы не читать, не беспокоиться. По себе знаю. Если не боишься - сдать ПЦР сейчас, лучше дождаться трех месяцев и сдать ИФА. Знаю, как трудно ждать, поэтому держись. Но сдай обязательно!

не боюсь, сдам через месяц-полтора..
это у меня фобия тогда обострилась, сейчас спокойно себе живу, симптомы прошли..

У меня похожая проблема. Только в отличие от AlexDG температура 37.2-37.4 появляется по вечерам уже в течение почти 3-х лет. Обследовался на все что можно, кроме венерических заболеваний. Уже, можно сказать, привык к этому, а тут прочитал заголовок и решил обратится. Если кто-то может помочь буду очень благодарен. Спасибо!

зайди в ветку - _http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=341905

Там много людей пытаются высянить что у них за болезни!

Мужчины! Я вообще в ауте! Особенно уважаемый, который 3 года с температурой, а на венерические заболевания не проверялся! Ведь всем известно, что повышенная температура это может быть одним из начальных проявлений ВИЧ. Об этом в СМИ уже просто досканально все рассказано.
Скольких же девушек вы могли заразить за это время (если у вас ВИЧ)? А они скольких других парней и т.д.!!!
Ну надо же беречь себя, проверыяться вовремя, лечение соответствующее проходить и беречь тех, кто рядом,близких людей... Это же не шутки. Девушкам в отличие от мужчин еще и деток рожать, как-то почему-то хочется здоровых малышей.
Панический страх мужчин перед врачами всем известен, но сейчас время не то, чтобы бояться. Надо не бояться, а иметь такую привычку - раз в полгода проверяться (так же как у зубного и как у гинеколога).
Берегите себя!
Удачи в Новом году!

Безусловно,это не является проявлением ВИЧ. У ВИЧ вообще не симптомов а тем более ВИЧ не дает субфебрильной температуры. Думаю,с такой проблемой нужно к терапевту и ВИЧ к вашим симптомам не имеет отношения. Но если у человека была вероятность заражения,то ончеловек думающий должен проверится на ВИЧ..хотя это личное дело каждого-сходить ли с ума от неизвестности,либо же знать свой статус. И еще раз повторюсь...У ВИЧ НЕТ СИМТОМОВ...Здоровья всем! Могу порекомендовать отличный сайт с вопросами и ответами на эту тему http://www.aids.ru/ Здоровья всем!

У ВИЧ (вернее, того, что под ним подразумевают) нет специфических симптомов, т.к. вместе с этим предполагаемым вирусом у больных спидом всегда имеется целый букет других инфекций, среди которых вирус Эпстайна-Барр, Сhlamydia pneumoniae и некоторые другие имеют аналогичный сиптом. С учетом массовой инфицированности тем и другим и недиагностируемости последней, вероятнее всего подозревать нечто подобное.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху