А
Анонимный
⚪
Видимо в туалете (он у нас на работе общий) что-то "подцепил". И даже есть на
кого грешить. На след. день на головке члена появилась легкая неболезненная
сыпь. Но сделав анализы (все кроме крови) слава богу обошлось. Делаю ванночки
из розового раствора марганцовки и мажу спец. кремом от аллергии и инфекции.
Ничего не болит, только иногда начинается легкое жжение в головке. На всякий
случай сделал укол от сифилиса. Могу ли я успокоиться и спокойно продолжать процедуры, а также принимать иммуноповышающее средство без опасения, что что-то проявится позже? Возможно ли заболеть СПИДом при таком повороте дел?
-----------------
Заразиться в туалете не возможно. Все что Вы перечислили, скорее всего, результат Ваших страхов. Но коль скоро у Вас на половых органах есть высыпания, вероятнее всего это КАНДИДОЗ (дисбактериоз). Применение антибиотиков только ухудшит Ваше состояние. Вам все же необходимо показаться доктору, который проведет анализ (соскоб), выявит причину Ваших проявлений и соответственно назначит адекватное лечение.
кого грешить. На след. день на головке члена появилась легкая неболезненная
сыпь. Но сделав анализы (все кроме крови) слава богу обошлось. Делаю ванночки
из розового раствора марганцовки и мажу спец. кремом от аллергии и инфекции.
Ничего не болит, только иногда начинается легкое жжение в головке. На всякий
случай сделал укол от сифилиса. Могу ли я успокоиться и спокойно продолжать процедуры, а также принимать иммуноповышающее средство без опасения, что что-то проявится позже? Возможно ли заболеть СПИДом при таком повороте дел?
-----------------
Заразиться в туалете не возможно. Все что Вы перечислили, скорее всего, результат Ваших страхов. Но коль скоро у Вас на половых органах есть высыпания, вероятнее всего это КАНДИДОЗ (дисбактериоз). Применение антибиотиков только ухудшит Ваше состояние. Вам все же необходимо показаться доктору, который проведет анализ (соскоб), выявит причину Ваших проявлений и соответственно назначит адекватное лечение.