Видимо я не сильна все- таки в мужской психологии. Месяц попытались тесно п...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Видимо я не сильна все- таки в мужской психологии. Месяц попытались тесно пообщаться все вместе - я, мой сын и БФ, взаимопонимания между сыном и приятелем было, прямо скажем, мало. Потом мы с сыном уехали вдвоем отдыхать, БФ с нами не поехал. Сейчас сын поехал на пару недель к бабушке с дедушкой, при этом БФ все равно предпочитает обитать отдельно от меня. И вдруг вчера он ни с того ни сего предложил мне выйти за него замуж, хотя мне казалось, что он сам еще ни в чем не уверен и его вполне устраивает наше БФ- герлфрендовское существование. И главное все его поведение свидетельствует о том же. Ну, и где тут логика?

Не пужайся. .. Это он сдуру ляпнул. .. с бодуна наверное. .. Кому охота ярмо на шею.

В том- то и дело. .. Я не чувствую себя счастливой. И не могу на него положиться. Но в этом плане я просто перестала от него чего- либо ждать. ..

К сожалению, никто кроме тебя самой ничего не решит. ( Ты не думала обратиться к психологу, может, он смог бы тебе помочь разобраться в себе? Мне кажется, в этом ничего предосудительного нет. ..

канеш щас мода к психологам ходить, а чем вам нанавут не психолог, все знает, на все готов ответить (насчет помочь сомнительно)

Когда у меня возникает неоднозначность - бросаю монетку и собираю статистику)) иногда все время решка падает - тогда божий перст)

Выпала решка))) Вообще чувство, что мне предлагается впрячься в тяжелую лямку, и почему- то буйного восторга у меня это не вызывает. С одной стороны цели у нас наверно по жизни одинаковые - семья и еще один ребенок, которого тоже не в 40 лет надо рожать. С другой стороны, все это хорошо, когда рядом с тобой действительно близкий друг, с которым взаимопонимание и без слов, и который в трудную минуту свое плечо подставит и все на себе вывезет, а не будет на тебя всю отвественность перекладывать, на твое- мое делить, да еще и шпынять не по делу. А БФа еще воспитывать и воспитывать. .. Может и не хватить силенок на все. И еще мне почему- то страшно тяжело с ним все время. Вот физически ощущаю, что я все время под давлением, когда с ним. И у него такое же ощущение от меня остается. И я боюсь, что когда страсть поутихнет, то только это чувство взаимной тяжести и останется, да взаимообязанности, если совместное дите уже будет. .. Вот тогда точно уже и психологи не помогут. Про консультацию у хорошего специалиста я уже давно думала, только не знаю я настолько хорошо немецкий, чтобы здесь к кому- либо обратиться. ..

не делай глупостей. логика. .. логика в том, что мужчина, попадая в цикличную ситуацию, пытается просто перейти к другому вопросу, сделав вид, что проблема решена или вообще не стоит. он циклить между тобой и твоим ребёнком и женитьба этого вопроса не решит. также, невозможно вступать в семейные отношения смыслью: . .БФа еще воспитывать и воспитывать. .. не воспитывать партнёра по- жизни надо, а наслаждаться его присутствием. детей рожать от него не потому, что не в 40 же рожать, а потому что глупее, чем заточение себя в токсикоз, физические недомогания на 9 месяцев, а затем на 15- 17 лет последующего недосыпания в роли матери, это то, что приходит в голову, когда думаешь о нём и хочешь его. не выходи замуж.

Это вечная проблема, Джимми, что лучше - синица в руках или журавль в небе. ..

Тир, если так долго сомневашься, то лучше не надо выходить замуж. Выйдешь за этого- упустишь в жизни что- то более значительное. Правильные решения приходят очень быстро.

Не выходи, н будь дурой. Не нужен он тебе, да и не уважаешь ты его(((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху