Вика Спасибо за информацию, по техническим причинам в данное время у меня н...

• Автор темы Автор темы от Лены для Вики
я предположила что Вы готовили фаршированный перец и курицу без добавления масла. хлеб считала также нежирный (хотя бывает по разному)
у меня пока получается (предположила, что на ужин будет обезиренный творог), что суточная калорийность около 1000 ккал (мало) из них 25 г жиры, и очень много белка. Кроме того основная калорийность падается на вторую половину дня а не на первую. может быть Вам усилить завтрак углеводами (скажем есть кашу, ту же гречку)

и овощи - у вас их получается немного, я ношу обед с собой - по крайней мере я знаю из чего он приготовлен. Даже небольшое количество масла при готовке для Вас играет роль - чайная ложка масла считайте 5 г жира.

Конечно мне нужно разобраться еще с углеводами - какие легко усваеваются, какие нет. я в этом ни чего не понимаю. Думаю, что Вы дадите дельный совет, как сбалансировать мое питание, что бы я наконец то потеряла эти лишние кг.

vika a pochemu vi nichevo ne skazali po povadu herbolife? eto ved pravdo vredno[polzi ta tochno netu, est svideteli].
esli pochki v poryadke, mozhet s serdcem shto ni tak? zdarovii chelovek dazhe esli budet pit po 4 litra vodu v den, ne budet otekat. mozhet vam polnastiu proveritsa a ne mochegonnie prinimat.
hudet stoit no ne luboi cenoi[kstati 15 kg lishneva vesa eto mnogo no ne katastroficheskii, asobenno esli vi molodaya 30- 35 let. tak shto lutshe medlenno no verno. ].

а вы в топике видели хоть одно слово про гербалайф? я худела с первой степени ожирения, не применяя никаких добавок, так что не вам решать о том много это или мало и вы- то откуда знаете сколько по времени это продолжалось?

v topike ne videl.
a eto chto? Я принимала Гербалайф ot leni k vike.
poetamu i sprosil vas pachemu nichevo ne skazali ob etom preparate. kakaya k chertu raznica skolko prodolzhalos? herbalife eto otrava i ne vazhno den ili pol goda. ya ne gavaril shto pohudanie s 1stepeni ozhereniya eto malo. a skazal shto 15 kg eto ne tak mnogo asobenno v nash vek.
mne yasno shto ya zadevyu vashe samalubie , ved vi pohudeli ne na 1 kg i teper tut ktoto probuet pashatnut[vam tak kazhetsa]vashi teorii.
to shto vi ne prinemali nikakih dobavok ne gavarit shto vi uzhe sidite na trone. tak i dolzhno bit. tozhe mne focus, pohudet s tabletkami.
vprochem dolzhen priznat shto sila voli u vas kaketo imeetsa raz dastigli takova.

Андрей, фильтруйте базар! Лена принимала гербалайф, а Вы к Вике пристаете. Вика дала подробные рекомендации по сбалансированному питанию и заметьте, без всяких волшебных пилюлек, а Вы устраиваете митинг о вреде гербалайфа, когда уже и так все в курсе, что это обычный лохотрон.

Спасибо за совет! Да, я тоже сделала вывод, что гербалайф для ленивых и богатых! Он помагает лиш тем, у кого "излишки" больше 15кг. и при этом до применения продукта не сидел на диете, т. е жрал все подряд. Что касается отеков, я думаю, что это последствия от Гербалайфа, сейчас мне намного лучше. .. Кстати, почти анегдот. Звонит мне вчера мой консультант, т. к. подходит очередной срок покупки продукта(((- Я, вас всех люблю! !!
(((Я, просебя)- Наши деньги.
Ведь когда задаешь консультанту вопрос, касающийся питания он всегда отвечает- Я. ведь не врач, я не могу этого знать. .. Почему я отекаю? Я же не врач, я не могу эторо знать. . Конечьно не знаешь, ведь все они бывшие бухгалтера и уборщики. .. Но это так, мои рассуждалки. Я не хочу не кого обидеть. .

поясняю свою позицию насчет добавок - есть базовые законы природы - типа закона сохранения энергии, в случае с организмом я его трактую таким образом - потребленная организмом пища (энергия) идет на термогенез и двигательную активность организма (излишки откладываются в виде лишнего веса, недостаток пищи приводит к потере веса). Опять же получив химическое образование я не верю (пока мне не привели ни одного убедительного примера веществ которые могут настолько изменить всасывание питательных веществ в жкт, что приведут эффективному снижению веса, в расчет рассуждения типя "ну я же похудел/ а" я не беру ), кроме того, в данном случае видимо надо лечить не следствие а причину (переедание). Исключение составляют лекарства (подчеркиваю лекарства, а не добавки), которые необходимо для снижения веса принимать под контролем врача и опять- таки соблюдая определенный режим питания по калоражу и балансу белки- жиры- углеводы. Есть люди которые верят в чудеса - это их право, верить в то, что выпив волшебных пилюлек у них все будет хорошо в жизни. Теперь относительно трона и всего остального - то что я здесь излагаю - официальная точка зрения всемирной организации здравоохранения, думаю более авторитетного органа в вопросах здоровья не найти (по крайней мере это международная организация с огромным бюджетом, современными исследовательскими лабораториями и огромной статистикой). Почему я здесь выступаю? пОтому, что я считаю (как бы высокопарно это не звучало), что в настоящее время в РФ ситуация с неправильным питанием и связанными с этим проблемами здоровья практически большинства населения - катострофическая. Чем больше людей будет по мере сил питаться правильно, тем меньше каждый из нас в итоге будет платить за лечение больной части общества.

ANONIMU- tib hot predstavilsa prezhde. ya i tak ponel shto ne vika prinimala preparat prosto intersno bilo ee mnenie.
VIKE- a ya tozhe schitayu shto nado ludei prosveschat naschet pitaniya. i kstati ne tolko v rassii takaya problema, u bratiev amerikancev tozhe shtoto distrofikov asobo ne vidno. ozherine to epidemiya uzhe pochti vo vsem mire.
kstati vi poluchili himicheskoe obazovanie[ano iz himii sdelano ? ]vi izuchali himiu, ya tak ponemyu.
tak vi himik?
nu raz vi razbiraetes v bazovih zakonah prirodi[hotyabi v nekotorih iz nih]to skazhite, kak adna tetenka est 2 raza v den i imeet kilogram 30 lishnih a drugoi ktonibut viglidet kak palka i est po 5000 kl v den? mozhet krome termogeneza i aktivnosti, est esche i lutshee ili hudshee usvaivanie produktav organizmom?

да есть, но по оценкам врачей этот вклад составляет меньше 5% . Поверьте не бывает тетенек которые ели бы правильно (сбалансировано) и не могли скинуть 30 кг лишнего веса. Так же как нет людей хронически переедающих и не толстеющих 9у кого- то раньше у кого- то позже все равно этот вес вылезет). Иначе возможен вечный двигатель 1- го рода, если Вы понимаете о чем я. Мы с Вами ведем полемику не первый раз, пока я дождалась от Вас только общих рассуждений на тему, "здоровым людям можно есть все, больным не помогает никакая диета", и про наследственность Вы мне много рассказывали, и про то что я сознательно обедняю свой организм калориями и мне их катастрофически не хватает. И советы я Ваши регулярно читаю на форуме - извините Вы немного не в теме (это мое личное мнение), более того я приняла решение больше с Вами не полемизировать - это бесцельный и ни Вам ни мне не приносящий пользы (уж тем более окружающим) процесс. Всего хорошего и удачи.

VIKE- rezko rezko.
pradalzhaite vesti svoi zdarovii obraz zhizni i budem nadeetsa shto cherez 50 tozhe budem perepisivatsa[ya imeu v vidu shto budet s kem].
i vam tavo zhe. ..

Андрей, а Вы что, уже на тот свет собрались? С кем же мы переписываться будем? жалко жалко

apat anonim. nu hot predstavsa kak to shtoli, tak prosto.
u vas tut stolko umnih ludei a vi schitaete shto ya esli na tot svet atpravlayus to i perepisivatsa ne s kem.
nu ya esche ne sobirayus no za rannie pohoroni blagodariu.

Андрей, Вы совершенно правы, умных людей много, но еще более приятно, когда умный человек обладает чувством юмора! Может, не надо все воспринимать слишком всерьез? Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения!

nakanec to vi nazvalis. yumor u menya razvit. tolko on chornii bolshe chem belii. prosto ya lubie veschi lublu vosprinimat kak v serioz tak i v shutku.
na sei raz pervaya storona pobedila.
zhelayu i vam zdaroviya, i pobolshe umora. vse mi smertni.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху