Вирусы герпеса в активной форме

• Автор темы Автор темы Liliya2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cлова некоторые не поняла, но суть понятен. Значит это хорошо, что нет в крови, так?

А как эти клиники открываются и зачем тогда они нужны? Клиника герпесологий... Это же тогда геникологи могут лечить в обыкновенных клиниках

У меня вопрос. Разве вольтрекс не лечит от появившейся в слюнах и моче вирусов? Врач прописала мне 14 дневное лечение с антибиотиками и всякой такой херней. В том числе и вольтрекс, Зачем теперь она (врач) хочет назначить еще лечение после сдачи крови на иммуннограмму, говоря что это теперь лечение от вирусов? А что было первое?

:mad::mad::mad::mad:

Желание потратить собственные средства на "призрачное" оздоровление-сродни шоппингомании-зачем не знаю, но приятно. В общей популяции процент выделения вируса при ПЦР диагностики в слюне достигает по разным исследованиям от 54-74 %, что приводит к появлению секреторных IgA против HSV, которые в свою очередь обеспечивают защитный эффект препятствующий повреждение слизистой рта реактивирующим вирусом. И вот мы получаем парадоксальную картину антивирусные препараты снижают уровень выделения вируса (единственный плюс этого снижение эпидемиологической опасности), но учитывая распространенность вируса и процент инфицированных им (к 100% у взрослых) не имеет важного значения, но получаем более высокую вероятность появления рецидивов заболевания.

Желание потратить собственные средства на "призрачное" оздоровление-сродни шоппингомании-зачем не знаю, но приятно. В общей популяции процент выделения вируса при ПЦР диагностики в слюне достигает по разным исследованиям от 54-74 %, что приводит к появлению секреторных IgA против HSV, которые в свою очередь обеспечивают защитный эффект препятствующий повреждение слизистой рта реактивирующим вирусом. И вот мы получаем парадоксальную картину антивирусные препараты снижают уровень выделения вируса (единственный плюс этого снижение эпидемиологической опасности), но учитывая распространенность вируса и процент инфицированных им (к 100% у взрослых) не имеет важного значения, но получаем более высокую вероятность появления рецидивов заболевания.

Но шум подняла гениколог по месту жительству где LgA показал 12000

Она сказала, что у всех 1200, но чтобы 12000 было это кошмар, и обычно мы таких болных отправляем к инфекционисту

Опять по кругу-вы уже это писали-я вам ВСЕ разъяснил. Вопрос закрыт.

Совершенно верно.

Совершенно верно.

Моя иммунограмма показала, что у меня снижены популяции Т и В-лимфоцитов (клеточный и гуморальный иммунитет). Что это значит?
Какая обычно клиническая форма? Соабость или еще что то?
Это серьезные отклонения?

А вы спросите того кто вам это назначил-что мне дал этот анализ?, кроме потраченных денег-ответ НИЧЕГО, больше, меньше нормы те или иные показатели- клинического значения НЕ ИМЕЮТ. Вы тратите деньги на никчемные обследования- а меня просите обьяснить результаты. Тот кто назначает этот герпетический "лохатрон" пусть и отвечает АРГУМЕНТИРОВАНО-для чего мне ("пациенту") это требовалось, что изменилось в тактике лечения (котрого вовсе не требовалось), прогнозе, отдаленных результатах. И не ведитесь в конце концов на то, что полученные бумажки служат очередным назначением ненужных препаратов, потом контроли, снова лечение и вплоть до полного "опустошения" клиента. ВСЕ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху