S

SweetЛана

Несколько лет назад у меня в анализах определили наличие простого герпеса (генитальный), цитомегалловируса и папилом. Лечилась у многих врачей, разными средствами. Не успела сдать контрольный анализ - забеременела. Родила. Сейчас опять проверилась - все без изменений. Назничили очередной курс лечения. И вот на его середине - у меня опять вылезли эти пузырьки!!! Да что же это такое! Неужели мне всю жизнь жить с этой гадостью?

SweetЛана написал(а):
Несколько лет назад у меня в анализах определили наличие простого герпеса (генитальный), цитомегалловируса и папилом. Лечилась у многих врачей, разными средствами. Не успела сдать контрольный анализ - забеременела. Родила. Сейчас опять проверилась - все без изменений. Назничили очередной курс лечения. И вот на его середине - у меня опять вылезли эти пузырьки!!! Да что же это такое! Неужели мне всю жизнь жить с этой гадостью?

Всю жизнь! А что Вы хотели? Раньше надо было думать, когда начинали половую жизнь. А теперь всю жизнь следует следить за иммунитетом, режимом, образом жизни. Сочувствую, но утешить мне Вас не чем. Теперь Ваш второй дом кабинет врача. Слава Богу, что родили нормально!

КАКАШКА* написал(а):
SweetЛана написал(а):

Всю жизнь! А что Вы хотели? Раньше надо было думать, когда начинали половую жизнь. А теперь всю жизнь следует следить за иммунитетом, режимом, образом жизни. Сочувствую, но утешить мне Вас не чем. Теперь Ваш второй дом кабинет врача. Слава Богу, что родили нормально!

Ну зачем так девушку расстраивать? Я сама долго мучаюсь с разными болячками, к врачам как на работу хожу. Мне сказали что единственное что может помоч - гомеопатия. Мой Вам совет, поищите хорошего гомеопата и вперед на барикады! Лечение будет долгим, но должно помочь!

IcySilence написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
SweetЛана написал(а):

Ну зачем так девушку расстраивать? Я сама долго мучаюсь с разными болячками, к врачам как на работу хожу. Мне сказали что единственное что может помоч - гомеопатия. Мой Вам совет, поищите хорошего гомеопата и вперед на барикады! Лечение будет долгим, но должно помочь!

Лечение вызовет временную ремиссию. А на сколько она будет продолжительная будет зависеть от поведения больной. И расстраиваться тут нечего! Раньше надо было думать! Теперь следует привыкать к новым обстоятельствам жизни вот и все! Нелегко, но возможно! А ведь насколько было проще пользоваться, в свое время, презервативами или отправлять своего очередного партнера на анализы. Разве неправда?

IcySilence написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
SweetЛана написал(а):

Сколько у меня подружка на этих гомеопатов потратилась.... Уже хорошую иномарку можно было бы купить. А результат как был, так и остался. Чуть получшеет, потом опять....

Идигидра написал(а):
IcySilence написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
SweetЛана написал(а):

Сколько у меня подружка на этих гомеопатов потратилась.... Уже хорошую иномарку можно было бы купить. А результат как был, так и остался. Чуть получшеет, потом опять....

Что и следовало доказать! Иммунитет поднимать нужно! Только это даст ремиссию.

Полностью согласна с Какашкой*. Причем лечить надо не через низ, а через внутренности, в т.ч. и желудок. У подруги тоже иммунитет вообще никакой. Но, к сожалению, поднять его ей ничем не удается.

Надеюсь, у героине обстоит с этим все же попроще.

Согласна с Какашкой!

Вылечить уже не сможете- раньше думать надо было! А вот постараться не допустить постоянного наличия болезнпи вполне возможно!

Однажды заразившись герпесом- будет преследовать целую жизнь!

SweetЛана написал(а):

Попробуйте поднять иммунитет с помощью БАДов (кора ПаудАрко или еще какие-нибудь- пусть врач назначит).

Действительно, нужно иммунитет поддерживать различными средствами.

А какое лечение вы проходили? Сейчас есть очень много противовирусных препаратов, вылечить естественно это невозможно пока, но в комплексе их применяя можно усыпить вирусы. И, как тут уже говорили, здоровый образ жизни поможет - правильное питание, без вредных привычек....итд итп

Один иностранный умный доктор (даже профессор!) сказал, что иммунитет в принципе повысить невозможно, только ВИЧ-инфицированным и т.п. Ведь как измерить количество иммунитета? это все очень условно.

Но наши врачи усиленно мне пытаются его повысить различными способами и препаратами. Итог: 0! опять герпес!

а по поводу, что раньше надо было думать, когда половой жизнью начинала жить... самим не смешно? как же без нее прожить? дететь как рожать?

а предохранение (даже тот же презерватив) от герпеса не спасает. и тот кто меня им наградил проходил усиленное лечение

SweetЛана написал(а):
Один иностранный умный доктор (даже профессор!) сказал, что иммунитет в принципе повысить невозможно, только ВИЧ-инфицированным и т.п. Ведь как измерить количество иммунитета? это все очень условно.

Но наши врачи усиленно мне пытаются его повысить различными способами и препаратами. Итог: 0! опять герпес!

Это не врачи виноваты! А Ваш измученный организм и имунная система. Кстати иммунитет измерить можно хотя бы колличеством Ваших рецидивов герпеса. Продолжайте бороться или не бороться! Это уж как Вам угодно!

Цитата: написал(а):
а по поводу, что раньше надо было думать, когда половой жизнью начинала жить... самим не смешно? как же без нее прожить? дететь как рожать?

Нам то пофиг на самом деле, самое смешное что теперь не смешно Вам!

Ну доказывайте нам, что невозможно прожить без вен заболеваний, что половая жизнь может быть только такой которую ведете Вы - т.е. опасной для жизни. Что только пройдя КВД возможно родить ребенка.

Цитата: написал(а):
а предохранение (даже тот же презерватив) от герпеса не спасает. и тот кто меня им наградил проходил усиленное лечение

Проходил усиленное лечение и презерватив не надевал. Являлся носителем вируса и не предохранялся. Вы знали о его заболевании и не требовали защитить себя. Кстати, презерватив от герпеса защищает и еще как, так как вирус находится на слизистой. Так что не надо ля - ля! Правда если он в такой форме, что уже и на коже, то нужно быть камикадзе, чтобы шелудивого до своего белого тела допускать.

Одним словом давайте прекратим этот спор - всеравно время вспять не повернуть и Вы ничего не исправите. Можно только надеяться на ремиссию. Удачи Вам и здоровья!

[/quote]

Иммунитет измерить можно. Для этого сдают кровь на иммунный статус.Смотрят количество лейкоцитов, их форму, активность. Всякие еще антитела к вирусам и много еще всего. У меня у самой структурный иммунодефицит. Из-за герпеса, кстати. Свекровь неудачно девочку мою поцеловала, а я уже от нее хватанула. Вот так теперь и живем. Врач назначает целое лечение в соответствии с вашими показателями. Так что я бы вам посоветовала не БАДы пить, а идти к иммунологу и сдавать кровь на имунный статус. И лечить конктерный дефицит конкретных показателей крови совершенно определенными и для каждого случая разными препаратами. Советовать тут невозможно. Кстати и чувствительность герпеса может быть разной. И виды вируса. И гормональный статус и много чего.

33 написал(а):
Иммунитет измерить можно. Для этого сдают кровь на иммунный статус.Смотрят количество лейкоцитов, их форму, активность. Всякие еще антитела к вирусам и много еще всего. У меня у самой структурный иммунодефицит. Из-за герпеса, кстати. Свекровь неудачно девочку мою поцеловала, а я уже от нее хватанула. Вот так теперь и живем. Врач назначает целое лечение в соответствии с вашими показателями. Так что я бы вам посоветовала не БАДы пить, а идти к иммунологу и сдавать кровь на имунный статус. И лечить конктерный дефицит конкретных показателей крови совершенно определенными и для каждого случая разными препаратами. Советовать тут невозможно. Кстати и чувствительность герпеса может быть разной. И виды вируса. И гормональный статус и много чего.

спасибо, за подробный ответ, но все это я уже проходила. почему и руки уже опускаются, что все подробные лечения ведь в точности выполняла! а результата нет.

вчера была у специалиста, который диагностирует организм по пульсу. мне сообщили, что все мои проблемы только от недосыпа.

попробую лечиться сном.

Для справедливости хочу сказать, что во-первых, вирусом простого герпеса инфицировано 90% людей.

Во-вторых, вирус проходит через поры латекса.

В-третьих, чаще всего заражение происходит от носителя без проявлений.

Проникает вирус в организм человека через слизистую.

Выделяется вирус в сперме, слюне, слизи влагалища и т.д.

Раньше считалось, что ВПГ1 - только на губах, а ВПГ 2 только на половых органах. Теперь доказано, что это не так..они оба могут проявляться везде.

Редицивирующий генитальный герпес развивается только где-то у половины инфицированных.

Вылечить полностью нельзя.

Надо проводить комбинированную терапию - противогерпетическую + индукторы интерферона

Я это к тому, что никакие выводы о половых партнерах и о пристрастиях инфицированных делать нельзя.

Светлана, Вы не обращались в противогерпетический центр в Москве?

Женщина-врач написал(а):
Светлана, Вы не обращались в противогерпетический центр в Москве?

обращалась, как раз перед беременностью. и друг мой там проходил лечение до меня и со мной одновременно.

поэтому и не знаю что теперь делать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху