SweetЛана написал(а):
DeLux написал(а):
Может попробовать Cymevene или фамцикловир?

ничего не слышала об этих препаратах.записала названия. спрошу в аптеке.

а их одновременно с чем-то надо принимать?

Лучше проконсультироваться у врача, поскольку всё-таки не могу оценить ситуацию. Мне кажеться, лучше употреблять с общеукрепляющими препаратами, например таблетки прополиса (сама принимаю - за зиму пару дней только сопливела, хотя каждый день с простуженными общаюсь и немало)

да мой врая уже отменя по-видимому устала!

вчера у нее была. см.предыдущ. станичку.

DeLux написал(а):

Фамцикловир это действующее вещество препарата фамвир.

Во время лечения им (думаю по аналогии с ацикловиром) нужно пить достаточное количество жидкости. Если есть проблемы с почками, препарат может накапливаться в организме.

Общеукрепляющее лечение ( витамины, настойка жень-шеня) не помешает.

Обязательно нужно сдать иммунограмму во время рецидива (на анализ берётся кровь).И уже по её результатам подобрать иммуномодуляторы. Ещё делают анализы на местний иммунитет ( во влагалище). Нередко бывает так, что иммунограмма нормальная, а местный иммунитет снижен.

Могу посоветовать мазь Lomaherpan (ломагерпан) , она сделана из экстракта мелиссы- никакой химии.

Lulu написал(а):
DeLux написал(а):

Фамцикловир это действующее вещество препарата фамвир.

Во время лечения им (думаю по аналогии с ацикловиром) нужно пить достаточное количество жидкости. Если есть проблемы с почками, препарат может накапливаться в организме.

Общеукрепляющее лечение ( витамины, настойка жень-шеня) не помешает.

Обязательно нужно сдать иммунограмму во время рецидива (на анализ берётся кровь).И уже по её результатам подобрать иммуномодуляторы. Ещё делают анализы на местний иммунитет ( во влагалище). Нередко бывает так, что иммунограмма нормальная, а местный иммунитет снижен.

Могу посоветовать мазь Lomaherpan (ломагерпан) , она сделана из экстракта мелиссы- никакой химии.

Одно серьёзное замечанме - жень-шень нельзя использовать во время обострения болезни. Во.

А по поводу Фамвира, я знаю.

DeLux написал(а):

Одно серьёзное замечанме - жень-шень нельзя использовать во время обострения болезни. Во.

А по поводу Фамвира, я знаю.[/quote]

Во время рецидива может и нельзя принимать жень-шень ( не могу ничего вспомнить) , но я видела схемы лечения рецидивирующего герпеса в несколько этапов и там присутствует жень-шень ( значит во время ремиссии).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху