Витамины перед зачатием

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
Лазила в интернете, наткнулась на информацию, что перед зачатием некоторые врачи рекомендуют принимать фолиевую кислоту и витамин Е. Причем, как жене, так и мужу советуют принимать. Читала и о том, что витамин Е благотворно влияет на работу яичников.
Вот, думаю, может попринимать? Вреда они не принесут, а вот польза по всей видимости есть...
Хотелось бы узнать ваше мнение. А может, кто и опытом поделится?

надо только твердо верить, что важнее дела нет) Вредно точно не будет, можно вообще витамины всякие попринимать - они всем нужны сейчас. Плюс здоровый образ жизни - он важнее всего.

А я слышала,что от витаминов поправляются, и поэтому принимать их боюсь, тем более,что я и так не худенькая, а перед беременностью рекомендуется наоборот,похудеть. Как быть? Что делать?Короче, клонит меня то в одну, то в другую стороны.З.ы. А еще недавно вычитала, что некоторые не могли забеременеть,пока ни начали витамины принимать.
Все-таки,наверное,стоит.

Это не некоторые врачи, это класические рекомендации. Принимайте. Оптимальный эффект от приема фолиевой кислоты натупает , при началее её приема, за 3 месяца и более, до планируемого срока наступления беременности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху