Витамины Витрум Пренатал

• Автор темы Автор темы Emilie

Emilie

🟢
Обсуждения
36
Здравствуйте!
Пью витамины Витрум Пренатал в течение 1 месяца. Планирую беременность. Беременна ли, узнаб через дней 5. С тех пор, как начала пить эти витамины, кал стал черного цвета. Стоит ли прекратить прием этих витаминов? Если да, то какие лучше пить?
Спасибо.

В этих витаминах есть железо поэтому у тебя кал стал черного цвета. Все нормально

Emilie написал(а):
Здравствуйте!
Пью витамины Витрум Пренатал в течение 1 месяца. Планирую беременность. Беременна ли, узнаб через дней 5. С тех пор, как начала пить эти витамины, кал стал черного цвета. Стоит ли прекратить прием этих витаминов? Если да, то какие лучше пить?
Спасибо.

Ни пей ты эту гадость. У них даже исследований нет. Купи лучше Матерну или Элевит.

я пила витамины витрум леди поехала щитовидка поправилась на 10 кг за 1.5 месяца!в организме нарушились все обменные процессы!с тех пор плохо себя чуствую .врачи незнают что со мной сказали нельзя их пить они на западе запрещены!лучше пить наши .

Бред!

Гость написал(а):
Ни пей ты эту гадость. У них даже исследований нет. Купи лучше Матерну или Элевит.
Что за бред вообще,эти витамины считаюися самыми как раз таки проверенными!!!!!! Я их всю беременность пила и все ОК!!!!И все кого я знаю их пьют,не слушайте никого!!!!!

У меня тут еще одна проблемка появилась, связанная с этими витаминами! (см. сооб.1). Месячные пришли вовремя, но такие необычные! Обычно поясница болела сильно, первый день очень обильные выделения! А в этот раз (после месячного приема витрума) менструация скудная, абсолютно безболезненная. Думала, что, может, забеременела (говорят, что у многих женщин первый месяц идет менстр.), да вроде нет, тесты отрицательные, БТ 37,1. У кого-нибудь было подобное? Что думаете по этому поводу?
Спасибо.

Просто продолжайте прием.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху