витурид

• Автор темы Автор темы tch
Насколько я слышал,витурид вообще запрещен

минздравом,так как обладает очень большой токсичностью,в основном из-за компонентов ртути.

Применять его не советуется.

Витурид действительно запретили, как абсолютно бессмысленный шарлатанский препарат.

Никакой один,даже самый уникальный препарат

не может в 3 стадии рака ничего изменить...

ТОлько комплексный подход,где применяются все нароботки нар. медицины в союзе с достижениями и официальной медицины..... плюс САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ это опытный энерготерапевт,который восстановит покалеченную энергетику пациента-вот только при таком подходе можно расчитывать на успех в лечении ракового больного.

С уважением.....

А вы ув.seaman,что здесь цензор или судия?

Читайте текст внимательней (ведь совсем не понимаете того о чем речь)и займитесь решением своих проблем.

Решиите их(свои проблемы),тогда можно побалагурить и ни о чём.

С уважением.....Отдыхайте.

ES

Реклама энерготерапевтов, даже если вы и понимаете о чём говорите, не уместна... И каждый сам решает кто ему и что восстановит. ВОТ ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ )

REX

Человек(Ирина) приходит сюда,чтобы получить поддержку в почти безнадежной ситуации,

и я как вижу эту проблему.....попытался поддержать её и показать возможный,повторяю возможный путь спасения человека,как известно

люди даже в тяжелейшей ситуации ждут и надеються на спасение и тот,кто не сдаётся побеждает болезнь-это первейшая заповедь при столь тяжелых болезнях и это с моей стороны попытка именно морально поддержать чел.

-это дороже всяких лекарств бывает как правило.............

Что надо было сказать ей отстань "у тебя всё безнадёжно,всё плохо"-иди отсюда.

И мне вдруг....дилетанты и демагоги говорят про совесть и ещё какие-то несуразицы...

И потом здесь нет никакой рекламы-здесь есть некоторое знание и понимание этой наисложнейшей проблемыи.

В этой связи сам же говорил,что нет "ни плохих ни хороших"и тут же видишь и думаешь именно о плохом в высказываниях,которые тебе непонятны.

С ув.......

ES

Но есть жулики и шарлатаны ) Вот их не уважаю )

Но я то говорю совсем о другом и не собираюсь никого лечить здесь и без этого хватает работы.

Было бы забавно,если б ты сказал,что любишь их.

Вообще-то при слове энергетика ты занимаешь боксёрскую стойку-за год пока пребываешь здесь мог бы почитать книжки об этом и

многое увидеть в ином цвете...

Глядишь это и пригодилось бы в жизни.

ES

Уважаемый, я вам не тыкал ) На брудершафт не пил вроде ) А работы видать не очень то и хватает ) Лохов становится всё меньше и меньше ) Письма приходится писать с предложением сотрудничества, тяжело короче вам на жизнь зарабатывать стало )

Не переживайте )) Всё что надо я уже прочитал давно )) Гений вы наш великий )) От мании величия не лопните плиз ))

REX,

Вот словно-гнойник лопнул.

И даже в мыслях не держал,чтобы кого-то обидеть,просто человек(Ирина попросила совета и помощи)и никто даже и не вздрогнул,чтобы её поддержать,и вот как моя поддержка истолковывается агрессивным сознанием...сожалею.

А вот судить да рядить......Но я сразу же и прощаю и извиняюсь,если что-то не так-для меня это словно приятный ветерок качающий цветущие яблоньки и сотрудничество могу предложить,если это на пользу ближнему моему.

Также и подлость....могу простить,если это как-то поможет человеку.

Что касаемо "тыкать",то в инете принято так и когда нечего сказать начинается сотрясение воздуха.

REX,за "Гений вы наш великий"-спасибо.

REX,я думаю,что как и многим и тебе дан

ДАР СВЫШЕ(и тебе лучше знать,какой ОН твой ДАР),вот только немногие могут ЭТО в себе увидеть и развить..

Интересуются также

Назад
Сверху