визит к гинекологу + анализ на половые инфекции

• Автор темы Автор темы Чиринка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чиринка

Очень прошу совета!

Недавно я ходила к гинекологу. Мне 21 год и это мой первый визит. Половой жизнью живу с 14 лет, всего было 2 партнера с этого времени.

Гинеколог обнаружила у меня эрозию. Она не маленькая, она сказала средняя. Что это, это страшно? Врач пока ничего не объяснила. В моем мазке она нашла повышенное содержание лейкоцитов- это значит, что идет воспалительный процесс.

Сама консультация бесплатная, но когда врач сказала, что у меня какое-то воспаление и надо его диагностировать а это уже платно, т.е. надо сделать анализ на половые инфекции. И этот анализ стоит 1700 рублей. Для меня это дорого и меня беспокоит вопрос: а не развод ли это на деньги, как сейчас очень распространено?

Вы можете подсказать- это большая стоимость или нет? Сколько стоят такие анализы (там по моему на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы). И если что-то обнаружится, то сколько вообще может стоить лечнение потом (лекарста и т.д.)?

Пожалуйста, кто-нибудь может мне посоветовать, оставаться мне там или есть бесплатные анализы на инфекции?

И про эрозию если кто-то что-то знат, она вылечивается вообще??

А вот можно вопрос не совсем по теме? А где ты так бесплатно консультировалась, а?

Мне просто интересно какие порядки во ффсяких клиниках..

Дороговато. Эти анализы стоят 90-120р за инфекцию (мне такие цены попадались) и их можно сделать в любой клинике и потом принести результаты своему врачу. Обычно проверяют на 6-8 инфекций, так что считай сама. Но сделать их стОит - лечение любого воспаления начинается с этой проверки. Но страшного тут ничего нет. У меня, например, обнаружили гарднереллы (кажется так), это даже не

инфекция и сама по себе штука безопасная, но на эрозию как-то влияла. После того, как я ее вылечила, эрозия пропала.

Так что, советую обзвонить несколько клиник на предмет цены и сделать эти анализы.

А насчет лекарств, ты сразу говори, что не можешь покупать дорогие, хотя, нормальные врачи сами спрашивают, из какой ценовой категории выписывать лекарства.

7 лет полдучаете удовольствие... пришло время платить...

К врачу ходить надо не реже 1 раза в год, анализы сдавать..

2 партнера ни о чем не говорят, они люди все же... могут и изменить, подцепить что...

Есть институт габричевского, там у вас возьмут мазок, кровь.. на анализы.. порядка 50 рублей за забор..

Анализ на флору порядка 100-150 рублей..

На каждую инфекцию методом пцр 90-95 рублей..

Рублей в 800 уложитесь..

кровь на антитела уже дороже... на токсоплазмоз,ЦМВ, сифилис опять же..., хламидии, ВИЧ..,герпис..

Этих инфекций... МОРЕ

Если в анализах что найдут в габричевского есть прием гинеколога - 300 рублей..

Так же хорошая лаборатория ИНВИТРО, только там мазки не берут, анализы делают.. Но говорят мазок можно взять у гинеколога, привезти им материал...

Пора уже Вам вступать в жестокий мир инфекций..

Беда

В Институт Габричевского мне совсем не хотчется, уж извините. Побывала там на свою голову, нашли у меня дисбактериоз 2 ой стпени, прописали лекарства (которые сами делают и только у них можно купить, рублей так на 600 каждая партия (а всего около 3х курсов), это еще помимо денег за налзы и за прием у врача. Поменяла я работу в то время и представилась возможность обследоваться в очень уважаемой частной клинике (была мед страховка). Результат: дисбактериоза НЕ БЫЛО у меня вообще, а этими лекарствами я только нарушила кишечную флору. Очень "модно" это- дисбактериоз. Так что мой опыт с институттом Габричевского и выкачиванием денег на этом закончился. Больше туда не хочется.

Насчет партнеров: 2 ни о чем не говорит, это точно, но дело в том, что я была в них уверена на 100%, помимо презервативов и прочего. Инфекции типа хламидий и гандренелл передаются не только при половом акте.

И я как-то не собиралась "вступать в жестокий мир инфекций", как-то вы очень резко выразились. Беспорядочной половой жизни у меня не было, всегда предохранялась, партнеры были надежные...чего вступать то? Единственный минус- что раньше не пошла к врачу, но я это и сама понимаю, можно не тыкать носом.

И кстати, цены в институте Габр немного повыше, чем вы написали, я думаю это будет больше 800 рублей.

МышА

В районной консультации.

Алинка

Вы не могли бы дать адреса таких клиник?

Я никогда не ходила в женскую консультацию и не очень знаю, как нужно общаться с врачами там. То есть можно им сказать, что я сделаю анализы в другом месте, т.к у вас дорого, чтобы лекарства подобрали подешевле и т.д.?

а вы ее как-то чувствовали (эрозию) до походи к гинекологу? и откуда она взялась? может и у меня есть (((((

Только что отдала 2200 рубликов.

Можно было сэкономить рублей 500 за счет подбора российских аналогов

Олеся

почитай:

http://www.pravdasevera.ru/2002/12/05/18.shtml

Зажигалочка- что лечили то и где?

Женечка

Мне обычно врач говорит "я вам выпишу это лекарство, если дорого для вас, то другое". Если не спрашивают, сами говорите, что ограничены в финансах, это нормально.

Точных адресов не знаю, я, например, сдавала раз в гор.клин.больнице №40 у м. ВДНХ и раз в районной консультации при роддоме № 10 у м.Каховская, правда это было в прошлом году, но помню, что отдала 800р за анализы на инфекции+анализ крови.

вот ссылочка http://www.pcr.ru/index_d.htm

цены там доступные.

Сама не была, все собираюсь +)

, дисбактериоза НЕ БЫЛО у меня вообще, а этими лекарствами я только нарушила кишечную флору

если флора нарушена, то тем более важно ее восстановить, иначе воспалительные процессы утихнут только на время и это напрасный перевод денег.

До кучи к посоветованному могу дать наводку попробовать восстанавливать одновременно иммунитет и залечивать эту самую эрозию с помощью продуктов пчеловодства. Комплексный подход даст более действенный эффект.

Понадобятся Вам координаты такой продукции - свистите.

, дисбактериоза НЕ БЫЛО у меня вообще, а этими лекарствами я только нарушила кишечную флору

если флора нарушена, то тем более важно ее восстановить, иначе это напрасный перевод денег и воспалительные процессы утихнут только на время.

До кучи к посоветованному могу дать наводку попробовать восстанавливать одновременно иммунитет и залечивать эту самую эрозию с помощью продуктов пчеловодства. Комплексный подход даст более действенный эффект.

Понадобятся Вам координаты такой продукции - свистите.

У меня, например, обнаружили гарднереллы (кажется так), это даже не инфекция и сама по себе штука безопасная, но на эрозию как-то влияла. После того, как я ее вылечила, эрозия пропала.

Уважаемая Аллинка!

Пожалуйста, скажите, чем вы ее лечили, так как я уже 2 курса провела, результатов - 0, да еще и молочница страшная от всех этих лекарств. Лечусь в пол-ке им. Семашко, очень дорого, я уже просто в отчаянии, хочу пойти куда-нить в другое место.

С уважением

У меня, например, обнаружили гарднереллы (кажется так), это даже не инфекция и сама по себе штука безопасная, но на эрозию как-то влияла. После того, как я ее вылечила, эрозия пропала.

Уважаемая Аллинка!

Пожалуйста, скажите, чем вы ее лечили, так как я уже 2 курса провела, результатов - 0, да еще и молочница страшная от всех этих лекарств. Лечусь в пол-ке им. Семашко, очень дорого, я уже просто в отчаянии, хочу пойти куда-нить в другое место.

С уважением

Странно... Насколько я помню, в районных консультациях все анализы бесплатные. Дают направление в КВД, ежели нужно. Там тоже бесплатно все. Только не очень быстро и время не всегда удобно для работающего человека. Единственное, за что как-то платила, это анализы гормонов.

А сейчас хожу в МиР на Алексеевской, но там тоже таких цен не бывает... Прием - 400, 5 инфекций пцр - рублей 700, что ли... Короче, прием, 5 инфекций, анализ крови клинический и на СПИД и РВ - 2000 рублей. Вот. Но МиР изначально платная контора, а если врач из ЖК денег просит за анализ... Ну не знаю. Странно это как-то. Наверняка отправит в Центр, который ей процент отстегивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху