визит к гинекологу + анализ на половые инфекции

• Автор темы Автор темы Чиринка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 лет полдучаете удовольствие... пришло время платить...

Пора уже Вам вступать в жестокий мир инфекций..

Я врач.

Так вот.

Есть такая вещь - деонтология. Врачам ее преподают. В частности, учат не комментировать социальные и общечеловеческие аспекты заболеваний; говрит о них только если пациент спрашивает и при этом четко избегая оценочных суждений.

Это врачам.

Людям других профессий просто мама говорит в детстве, что хамить - отвратительно.

А с Вами что - Вы дура или сирота?

Хочу пойти сдать анализы на наличие ЗППП, но не знаю, куда лучше. В гинекологию или сразу в КВД? И на что сдают анализы в КВД? Или в гинекологии и в КВД делают одни и те же анализы?

Сначала сходите к гинекологу, он возмет мазок и по результатам скажет надо ли сдавать на ЗППП. Я не знаю как в Москве, но в Зеленограде я прихожу в платную клинику к гинекологу, там же при необходимости и сдаю анализы на ЗППП. В нашем КВД мало того, что врачи дурацкие - после их взятия анализов, писать, пардон, весь день больно (изверги какие-то), так они еще и результаты не правильные дают.

можно даже к гинекологу не ходить и тем более в КВД, а сдать в независимой лаборатории типа Инвитро

www.invitro.ru

просто в ЖК не все анализы берут. к сожалению. чтоб получить полную картину приходится и болезненный брать.

Это наверное у ас на уро-инфекции брали.

если в москве сходите в ДНК-центр на профсоюзной.

там свои лаборы и анализы нкиогда не извирают.

да большой плюс-есть возможность получитиь накопительную дисконтную карту

Я в Питере ходила в КВД. Они все ж таки на этом специализируются. А ЖК - больше на беременностях, абортах и спиралях.

В КВД все равно надо платить. У меня былj по 60 руб за каждый тест. А проверяла я самое распространенное: хламидиоз, герпес, микоплазмоз и уреаплазмоз. РВ и мазки - бесплатно.

Не знаю, мне в КВД больше нравится, чем в ЖК... :

я в москве, скажите,а где именно на профсоюзной, адрес не дадите?

а там дорого берут? а то мне как бедному студенту очень дрого не по карману будет

хм.. накопительная дисконтная карта для анализов на ЗППП это конечно хорошо, но я надеюсь, мне не надо будет часто туда ходить.

я вот тоже склоняюсь к квд, потому что моя гинеколог мне не очень нравится. Она мне в прошлом году поставила диагноз выкидыш на ранней стадии, хотела меня в больницу класть,а я когда уже с вещами потом к ней пришла, чтоп напраление брать, решила узнать, какой у меня диагноз то? (она сначала не сказала ничего, просто грит надо вбольницу) Она мне и ответила про выкидыш, хотя перед этим я ей раз десять сказала, что уменя никакой беременности быть не может, ну или по крайней мере у меня уже тогда сроки были бы ого-го,а не ранняя стадия

кажется анализы на все что может быть стоят около 1200, можно ессно сдавать не на все, вот посмотрите :http://www.home.ricor.ru/1_1/irina/dnk26.htm

Собираюсь пойти в ИНВИТРО сдать кровь на гормоны. Кто уже сдавался там - какое мнение о профессионализме данного центра? А то я чего-то мнюсь... все мне ужасы мерещатся про зараженную кровь...

Неведома Зверушка

да не не волнуйтесь-они там профессиналы и не заинтересованы так как последующем лечением не занимаются

Неведома Зверушка cдавала и не раз.. там все очень чисто.. гормоны надо сдавать по дням цикла..

ходила вчера к гинекологу,беспокоили симптомы похожие на молочницу.тоже обнаружили эррозию.сдала мазок и заплатила 3500.500 за осмотр и 3000 за анализы.
лечение эррозию стоит 3000 рублей,1 сеанс,1 минута,как мне сказали.пойду завтра за анализами,заодно можно полечить.как то дороговато,еще выписали таблетки двоим.вообщем одни растраты
но парня к себе я без справки больше не подпущу ...пускай тоже идет,проверяется на все.

Оптимально обследование вдвоем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху