Разумный, я готов к диалогу, но, уточните, что конкретно Вас интересует?
Пока я отвечу так: я лично применяю его в тех случаях, когда абсолютно уверен, что для данного конкретного человека он будет полезен.
В профессиональных руках продукты торговой марки Гербалайф – прекрасное средство нормализации обмена веществ и поддержания здоровья.
Его годами принимает очень большое количество известных людей. Они уверены, что с Гербалайфом они ведут более полноценную жизнь, да и проживут гораздо дольше.
Но все мы знаем, что даже само слово "Гербалайф" вызывает массу негативных эмоций. К сожалению, на это есть причины. Как и любое эффективное оружие, он в лучшем случае малоэффективен в руках дилетанта. А среди дистрибьюторов Гербалайфа очень мало людей с образованием, имеющем отношение к человеку: врачей, биологов, физкультурников.
При подборе продуктов Гербалайфа для конкретного человека дистрибьютору надо, как и людям других профессий – думать головой! Но Вы же сами понимаете, что думающих людей в любой сфере нашей жизни – меньшинство. Например, в среде врачей или учителей – что, одни таланты и бескорыстные служители добру? Так и здесь.
И на прекрасные продукты Гербалайфа кладут свою тень недоучки и халявщики, которые не то что грамотно назначить его не могут, но сплошь да рядом не умеют себя вести.
Хотя в этой среде – большое количество добрых, умных, энергичных, нестандартно думающих профессионалов, общаться с которыми – одно удовольствие.
И существует огромное количество людей, которые с помощью продуктов Гербалайфа поправили и сохранили себе здоровье.
Вы об этом хотели услышать или о чем- то другом?