K
kakao
⚪
Морковка написал(а):Девочки, а после отмены ОК набранные килограммы исчезают, или это навсегда?
проверю чазм.. бросила 2 дня назад и через месяц начну
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морковка написал(а):Девочки, а после отмены ОК набранные килограммы исчезают, или это навсегда?
Вивиен написал(а):Раз пошла такая пьянка! Было ли у кого-нибудь отсутствие месячных (выделений) на фоне приема противозачаточных? Я однажды перепугалась так! Мне поставили диагноз - синдром гиперторможения, отправили на анализ гормонов, но до туда я не дошла, просто прекратила пить таблетки на время, все вернулось в норму. Так что?
Евгения написал(а):Я пью Мерсилон, уже 4 месяц, и начала поправляться, думала из-за того, что слишком много ем, но тут совсем почти перестала есть, а толку никакого, может действительно таблетки действуют
Евгения написал(а):Да в том-то и дело, что бросать мне не хочется, поскольку другие способы предохранения мне либо не нравятся, либо не подходят, а ребеночек в наши планы пока не входит. Может быть, таблетки поменять, да к тому же еще и подташнивает от них.
Анечкина написал(а):Мини-пили это не Логест и пр!!!! Логест считается микродозированным комбинированным ОК
Эти таблетки, правильно, содержат один гормон прогестерон, но применяются они при кормлении грудью или после 40 лет.
Мини-пили следует принимать ежедневно в одно и то же время. Только в этом случае они действительно будут эффективны. Считается, что они защищают меньще чем комбинированные,
adg-val написал(а):Анечкина написал(а):Мини-пили это не Логест и пр!!!! Логест считается микродозированным комбинированным ОК
Эти таблетки, правильно, содержат один гормон прогестерон, но применяются они при кормлении грудью или после 40 лет.
Мини-пили следует принимать ежедневно в одно и то же время. Только в этом случае они действительно будут эффективны. Считается, что они защищают меньще чем комбинированные,
Мне были назначен Экслютон при кормлении, но после его рекращения врач не стала их отменять. Да и в аннотации никаких рекомендаций по возрасту и т.д. нет. Опоздание с приемом не должно составлять всего 3 часа, в отличие от КОК.
Пью 2 года. Никаких эксцессов не было.