Влюбилась в парня как какая- то малолетняя девченка. Познакомились через ин...

• Автор темы Автор темы Ирэн
И

Ирэн

Влюбилась в парня как какая- то малолетняя девченка. Познакомились через интеренет, встерчались 2- 3 раза. Проблема в том, что инициатором всегда являюсь я, а от него не дождешься не то что предложения встретиться, а даже звонка. Он очень много работает, не курит и не пьет, занимается спортом, вобщем, на меня у него никогда нет времени. Но очень радуется, когда я звоню, проявляю к нему внимание. Девушки у него точно нет, это я проверяла. Понимаю, что вряд ли он испытывает ко мне такие же чувства, но не хочу его терять, тем более он не против. Отношения развиваются очень медленно, если это вообще можно назвать отношениями. Пробовала несколько раз забыть его, не звонить, исчезнуть, но неделя- другая, и я опять срываюсь. Это продолжается уже два месяца и я очень устала. Что делать дальше - не знаю. Было бы лучше, если бы он просто послал меня куда подальше - тогда все стало бы просто и ясно, а так - он меня и к себе не подпускает, и не отпускает. Что делать - подскажите?

Ирэн, была в точно такой же ситуации! Тоже познакомилась через интернет, тоже влюбилась, как школьница, жила только им, при чем я замужем и у меня ребенок. В общем не понимала, что со мной происходит. ПРосто жила им! Такого со мной не было ни разу в жизни! Он тоже очень сильно заморочился нашими отношениями. Но тоже был несвободен. В общем кончилось все печально. Он уехал в командировку и написал мне оттуда письмо, что не может больше со мной встречатся, хотя такой женщины, как я, у него не было ни разу в жизни, но он занимает высокую должность, не может и не хочет менять свой образ жизни, хотя понимает, что мы с ним одно целое. Вы знаете, Ирэн, если бы он тогда не отказался от меня, я бы потеряла голову окончательно. Я была на все готова ради него. У меня очень двоякие воспоминания теперь на этот счет: с одной стороны, такого со мной никогда не было и я счастлива, что я испытала это счастье, с другой стороны, я рада, что он сделал решительный шаг и мы сохранили свои семьи, у меня даже улучшились отношения с мужем. Я одно могу сказать: если Вы свободная женщина - ничто Вам не мешает. А если у Вас есть семья - то лучше задуматься, надо ли Вам это все?

Если не проявляет инициативы, значит не понравились Вы ему при первой встрече. А вообще могу сказать, основываясь на своем опыте, высказывания человека в инете при переписке и мысли, высказывания и поступки в реальной жизни как правило разные вещи. К сожалению. Интернет хорошо использовать только для завязывания знакомства. Все отношения должны развиваться в реальной жизни, если конечно вы в них заинтересованы. Иначе потом всем будет очень больно. Да, и еще. Форма отношений должна устраивать обоих. Если его устраивает общение в инете, а Вас - только в реале, то такие отношения продолжать нет смысла.

Умненький Антончик, позвольте с Вами не согласиться! Девушка же сказала, что когда сама проявляет инициативу - молодой человек радуется и идет ей на встречу! Если бы она не понравилась ему в первый раз - зачем встречаться во второй и в третий? Я понимаю, Вы - мужчина и Вам виднее, но лично мне попадались такие мужчины, которые не любят проявлять инициативу, а любят, чтоб все было в женских руках. .. Может быть он застенчив, не очень уверен в себе? Или правда, у него слишком много дел? Если мужчине даже очень сильно понравилась женщина - это вовсе не означает, что он будет вешаться ей на шею, звонить по сто раз в день и т. д. Это не тот тип. .. Ирэн, а вы просто поговорите с ним прямо, скажите, что такая ситуация Вас не совсем устраивает, только не надо давить, задавать много вопросов, просто поднимите эту тему, посмотрите на его реакцию. ..

: )) Есть конечно такие мужчины, и Вам конечно виднее, какие мужчины бывают. Но мне кажется, тут не совсем тот случай. Хотя поговорить безусловно надо бы. Думаю, что факт удовольствия от встречи со стороны парня скорее придуман героиней или придуман самим парнем. Сужу наверное по себе. Не всегда легко вот так запросто сказать хорошему человеку, что мол не нравишься Ты мне, до свидания. Очень часто приходится просто показывать своим поведением, например, отсутствием инициативы, что мол продолжение отношений не имеет смысла. И это надо стараться понимать и чувствовать. Исхожу еще и из того, что большинство мужчин все же склонны к активной роли. Хотя самому мне иногда нравится, что женщина проявляет инициативу в каких то ситуациях.

Ну конечно, он не скажет ей так - ты мне не нравишься, до свидания! Можно ведь просто сказать - ты хороший человек, но мы можем быть только друзьями. Хотя зачем мужчине женщина - друг? ?? Если он встретился с ней несколько раз - думаете он через силу это делал что ли, чтоб не обидеть ее? Этого я не понимаю, есть такие экземпляры конечно, но не проще ли сослаться на занятость, болезнь там или что- то еще, чем через себя встречаться с человеком, который тебе не нужен. В любом случае - стоит поговорить, тогда все встанет на свои места. ..

Встретился он с ней наверняка не через силу, первый раз то точно. Просто героиня ждет от него действий по развитию серьезных отношений, а ему видимо достаточно просто приятельских. Никто не говорит, что ему неприятно общение с ней. Просто видимо ему нужно одно, а ей - другое.
Бывает еще и так, что человек живя долгое время в одиночестве привыкает к такому образу жизни и ему бывает трудно порой быстро перестроить свою жизнь и найти место в ней для кого то еще. В любом случае разговор может расставить все по своим местам. Если так будет легче, то можно поговорить и в инете, думаю такой разговор может стать более откровенным.

Я была в точно такой же ситуации! Точно также познакомилась, пару раз встретились, да и не всегда была инициатором встреч и общения. Воспринимала всё очень возвышенно, была уверена, что у него никого нет. Оказалось, что у него всё это время была постоянная подруга, только он это не афишировал, да и скрыть достаточно легко, уверяю Вас, если встреч было всего две- три. Но эта подруга не давала ему чего- то, чего он искал через знакомство через Инетом. Не хватало романтики, всё было обыденно. При этом ничего менять в своей жизни он не хотел и считал, что любит её. Очень занятой работой парень, от подруги, да и вообще от привычного уклада жизни отказываться и не собирался! Я была платонически- виртуальной отдушиной, понимающей его, на что- то надеющейся. Он и не догадывался о моих чувствах, пока сама не сказала. Он был потрясён и признался, что подругу свою любит - оно и понятно, она живая и реальная, всегда рядом, а я - платоническая, хотя и понимающая. Вам надо спуститься с платонических отношений на землю. Если уж никак не получается, то причина проста: Вы отдушина и запасной аэродром, что бы Вы там ни проверяли. Нормальный здоровый мужчина не может довольствоваться виртуальными отношениями, если он не монах, даже если очень загружен. : ) Значит, возможно, где- то у него уже есть женщина для реальных отношений, пусть и не такая чудесная, как Вы, а Вы - нечто возвышенно- платоническое, мечта, нужны ему для понимания, изливания души, получения какого- то тепла - то есть для восполнения того, что он, по- видимому, не имеет с ней. А может, у нас с Вами один и тот же? ; ) Он, кстати, любит знакомиться через Инет и тоже очень загружен. : )

Парень не может поступить по- свински и послать куда подальше. А вы очень настырная, вот и думайте нужно ли вам такое его "хорошее"отношение.

Согласна с Антоном в том, что в виртуальном общении возникает не тот образ человека, который возник бы в реальном. Действительно, потом очень больно. Особенно, когда вроде бы поняла человека, а он тебя - нет. И то, что в переписке (собственный образ в его глазах) оказалось существенно хуже (противнее, нуднее и т. д. ), чем в жизни. Забыть это невозможно. И выйти из этого - никакх. Особенно если продолжается все почти два года. Так что - Антон прав - если не проявляет инициативы, значит - не нужны Вы ему. Мне так люди тоже говорили (и вовремя), а я не верила. Не хотите психического расстройства - выходите из этого состояния!

Тоже был опыт знакомства через интернет. Приезжал ко мне за 50 км три раза. У меня тогда были очень сложные отношения с постоянным другом, с которым я пыталась раастаться год. Так вот клин клином вышибают. Этот виртуальный мужчинка помог мне изменить мою жизнь. Я может в него и не влюбилась, скорее страсть была безумная, но очень переживала, когда он не звонил, не приезжал, сама названила, как дура. Потом появился уже нормальный реальный парень, а виртуальный забылся. Потом звонил, хотел приехать, а я отказалась. В общем, у меня остались приятные впечатления от этого знакомства, это интересно: )))

Вариант: Возможно, ищущий знакомств в интернете мужчина, действительно испытывает трудности в общении в реальной жизни. Хотя, если есть чувства - тормоза ослабляются. Вариант: а мужчина, действительно, не всегда может сказать в открытую, что девушка ему не нравится так, как ей бы хотелось. Особенно, когда она подает признаки явно обратных чувств. Это мне друг рассказывал (замечу на всякий случай, для Сержа : ))).

Да любой мужчина горы свернет, если ему нравится женщина, любой. .. .. Вспомните первые свидания и мобильники выключают, и время не замечают. .. Поэтому совершенно согласна с Антоном, если инициативы нет, то увы. .. . Но остальное в ваших руках. Если он вам не отказывает, значит ему просто приятно с вами общаться и если не хотите его терять, то продумайте свои действия. Многие женщины в какой- то момент просто исчезают, т. е. он к вам привыкает, вы сами и приглашаете, и звоните, а потом исчезаете. Иногда срабатывает, здесь вам надо подумать.

Кстати, об интернете! Напишите, пожалуйста, был ли у кого- нибудь удачный опыт! !! а то мне иногда кажется, что там только мужчины с кучей проблем попадаются.

По моему мы тут как раз и обсуждали, почему виртуальные отношения приводят к разочарованию, кроме случаев, когда интернет используется только для знакомства. А вообще, Вы же понимаете, что человек без серьезных комплексов в общении познакомится и без помощи Сети. Все остальные проблемы такие же как и у всех, попробуйте познакомиться не в Интернете - сравните.

Я своего мужа нашла именно благодаря интернету и счастливому случаю. Никогда не думала, что и так бывает. .. Прилетел он ко мне через океан и мы уже 2 года безумно счастливы. Но это второе замужество для него и для меня, отношения развивались медленно (2 года разговоров на все возможные и невозможные темы) из дружеских и профессиональных, розовых очков не надевали и были предельно откровенны и честны друг перед другом, перед принятием всех решений все детально обсуждалось, так что не было никаких сюрпризов и падений с небес на землю. Я думаю, что если это судьба и добрая воля двух взрослых людей, то все возможно. Просто удачные виртуальные отношения требуют очень трезвого ума и способности оставаться всегда верным самому себе. Удачи всем!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху