R
Rose
⚪
Состояние влюбленности.
Можно ли с этим состоянием бороться?
Я в браке 9 лет, и с мужем у меня очень хорошие отношения.
Около 3-х месяцев назад повстречала мужчину (на работе) и влюбилась буквально с первого взгляда.
Он тоже женат, и по-моему, тоже испытывает что-то подобное ко мне (признаки на лицо).
Мы видимся только в рабочей обстановке и только по работе, не часто (раз в неделю или реже).
С друг другом мы не объяснялись.
Я просто не знаю что делать и как поступить в этой ситуации.
Я жду встреч с ним, думаю о нем, мечтаю о нем.
Во время его визитов я пытаюсь не бывать один на один с ним, а если все же бываю, я плохо концентрируюсь, какое-то возбуждение постоянно -- чувство повышенного счастья.
Мы просто сидим напротив друг друга и улыбаемся счастливыми улыбками.
В последний раз он пытался вывести беседу за рамки деловой, сказал как зовут его дочь, рассказывал о своей компании и тп.
Я не знаю как себя вести с ним.
Мы еще по телефону общаемся и перебрасываемя электронной почтой (и все это необходимо делать по работе).
По телефону вообще боюсь с ним общаться, так как это уже слишком интимно. И я плохо себя контролирую в последний раз у меня вырвалось какое то мурлыканье в ответ на какой-то его вопрос по делу.
Я также боюсь, что окружающие могут заметить мой повышенный интерес к нему.
Есть ли какое то средство от влюбленности?
Контролировать не получается.
Вижу его и все, волнение волной находит , хочу только слышать его и быть в его обществе.
Можно ли с этим состоянием бороться?
Я в браке 9 лет, и с мужем у меня очень хорошие отношения.
Около 3-х месяцев назад повстречала мужчину (на работе) и влюбилась буквально с первого взгляда.
Он тоже женат, и по-моему, тоже испытывает что-то подобное ко мне (признаки на лицо).
Мы видимся только в рабочей обстановке и только по работе, не часто (раз в неделю или реже).
С друг другом мы не объяснялись.
Я просто не знаю что делать и как поступить в этой ситуации.
Я жду встреч с ним, думаю о нем, мечтаю о нем.
Во время его визитов я пытаюсь не бывать один на один с ним, а если все же бываю, я плохо концентрируюсь, какое-то возбуждение постоянно -- чувство повышенного счастья.
Мы просто сидим напротив друг друга и улыбаемся счастливыми улыбками.
В последний раз он пытался вывести беседу за рамки деловой, сказал как зовут его дочь, рассказывал о своей компании и тп.
Я не знаю как себя вести с ним.
Мы еще по телефону общаемся и перебрасываемя электронной почтой (и все это необходимо делать по работе).
По телефону вообще боюсь с ним общаться, так как это уже слишком интимно. И я плохо себя контролирую в последний раз у меня вырвалось какое то мурлыканье в ответ на какой-то его вопрос по делу.
Я также боюсь, что окружающие могут заметить мой повышенный интерес к нему.
Есть ли какое то средство от влюбленности?
Контролировать не получается.
Вижу его и все, волнение волной находит , хочу только слышать его и быть в его обществе.