Вместо мес. мазня. Постинор?

• Автор темы Автор темы Lorin

Lorin

🟢
Обсуждения
28
Пила постинор примерно в середине цикла. Решила с началом нового цикла пить опять фемоден (был перерыв пол года). В срок начались месячные, но в виде мазни, продолжалось три дня. Фемоден пить начала в первый день. Раньше менструация была обильной первые дни, это из-за постинора? И сработает ли теперь фемоден?

Ответ: Вместо мес. мазня. Постинор?

Да, Из-за постинора, но на действие фемодена не повлияет.

Огромнейшее спасибо за ответ! Только уточню на всякий случай. Это значит, что, если буду пить фемоден дальше не пропуская, то беременности в этом месяце наступить не может?

Да. Препарат начали принимать в сроки, так что все нормально.

Всегда пожалуйста. Удачи.

Здравствуйте. У меня опять какая-то ерунда. Почти закончила пачку фемодена, осталось три таблетки, началась менструация, настоящая и даже живот болит. Разве может она начатся пока не закончила пить таблетки? И теперь значит после окончания упаковки месячных не будет? Как мне быть, сделать перерыв семь дней и начать новую пачку или может без перерыва?

Допейте, обычный интервал и следующая упаковка.

Удачи Вам.

Добрый день уважаемый доктор. У меня такая ситуация:
были интимные отношения без защиты - но на всякий случай приняла постинор (по инстркции) на 60 часу после полового акта. До этого принимала только 1 раз постинор - года 3 тому, такого не было.После этого был большой стресс. Т.к. я человек очень занятый и беременность не планирую через 7 дней купила два разных теста на беременность, оба показали негативный результат. Потом появилась мазня (за неделю до предполагаемых месячных).. а через неделю еще раз повторила тест (опять же купила два абсолютно разных теста - снова негативно). и вот снова появилась мазня. Я конечно понимаю что беременность почти невозможна в данной ситуации, я была совершенно здорова, и партнер тоже (он по долгу работы постоянно проходит мед. осмотр каждые 2 месяца) Но причины переживать есть. К врачу пойду в любом случае - но хотелось бы хотя бы до приема спать спокойно. С чем это связано - и не преждевременная ли у меня истерика)) Спасибо))))

Последнее редактирование:
Это побочные, но не опасные действия постинора. Все нормально.

Это побочные, но не опасные действия постинора. Все нормально.

Надеюсь.... )) А то у меня уже ощущение (хотя то были интимные отношения в середине сентября) что ребенок ножкой бьется)))) Шутка - но самовнушение страшная штука):D

Спасибо за ответ)))))

Все нормально. Медитируйте, говорят от стресса помогает, в отличие от беременности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху