Внематочная беременность? Если нет, то что?

Обсуждения
2
Здравствуйте. Мы с мужем планировали беременность, поэтому задержка неожиданностью не была и 2 полоски на экспресс-тесте не удивили. Но через неделю задержки начались кровянистые выделения, которые через несколько часов стали похожи на обычные месячные. Болей острых не было, просто тянуло низ живота, как обычно при месячных. УЗИ не обнаружило беременности в матке (картина была типичная для 1-го дня месячных) и меня отправили на анализ крови на ХГЧ, который дал результат 26,4 мМЕ/мл (норма для небеременных 0 - 5,3). После этого меня отослали в стационар с подозрением на внематочную беременность. В приемном меня осмотрели двое гинекологов, которые сказали, что ничего не прощупывается и вообще никаких признаков внематочной беременности у меня нет, и отправили домой, сказав обращаться "если что". А до этого дня я себя чувствовала действительно как беременная (знаю эти ощущения, потому что одну ляльку уже выносила и родила благополучно): сонливость, боли в пояснице, грудь набухла и т.п. Так что же это может быть, если все-таки внематочной не окажется? (Я имею в виду результат анализа на ХГЧ).

Думаю, это срыв беременности. Но в динамике понаблюдайте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху