A
aqwa13
⚪
Лазером делали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бешеная написал(а):Большое спасибо за ответы.На самом деле у меня действительно задержка около трех недель,тест на беременность отрицательный(делала тест несколько раз).....но появилась тошнота,что очень беспокоит.....действительно лучше не тянуть и идти к врачу.......
Женщина-врач написал(а):Котенок Гав, а о каком анализе Вы говорите, который показывает сразу внематочную? У нас пока такого не изобрели, в этом и тудность диагноза. А это что-то новое в США?
Котенок Гав написал(а):Женщина-врач написал(а):Котенок Гав, а о каком анализе Вы говорите, который показывает сразу внематочную? У нас пока такого не изобрели, в этом и тудность диагноза. А это что-то новое в США?
Ниночка, я напишу так мне доктор объяснил, если это неправильно поправьте:
аналаиз показывает наличие в крови beta-HCG (Human chorionic gonadotrophin)
если беременнотьотсутствует, то тест негатив
уровень HCG в крови значительно повышен при нормально текущей беременности
в случае ненормальной, он не растет так быстро как это должно быть при нормальной
как я поняла этот тест тоже указывает на ненормальное развитие беременности, не только ВБ, но и наверное вероятность выкидыша
в и-нете читала что уровень HCG также опредеделяют по анализу мочи, но мне всегда брали кровь...