Внематочная беременность

Котенок Гав, а о каком анализе Вы говорите, который показывает сразу внематочную? У нас пока такого не изобрели, в этом и тудность диагноза. А это что-то новое в США?

Бешеная, ну как Вы?

Бешеная написал(а):
Большое спасибо за ответы.На самом деле у меня действительно задержка около трех недель,тест на беременность отрицательный(делала тест несколько раз).....но появилась тошнота,что очень беспокоит.....действительно лучше не тянуть и идти к врачу.......

хочу только сказать, что тест на беременность и при внематочной будет положительным. Но к врачу сходить надо. Скорее всего, что-то гормональное.

Женщина-врач написал(а):
Котенок Гав, а о каком анализе Вы говорите, который показывает сразу внематочную? У нас пока такого не изобрели, в этом и тудность диагноза. А это что-то новое в США?

Ниночка, я напишу так мне доктор объяснил, если это неправильно поправьте:

аналаиз показывает наличие в крови beta-HCG (Human chorionic gonadotrophin)

если беременнотьотсутствует, то тест негатив

уровень HCG в крови значительно повышен при нормально текущей беременности

в случае ненормальной, он не растет так быстро как это должно быть при нормальной

как я поняла этот тест тоже указывает на ненормальное развитие беременности, не только ВБ, но и наверное вероятность выкидыша

в и-нете читала что уровень HCG также опредеделяют по анализу мочи, но мне всегда брали кровь...

Котенок Гав написал(а):
Женщина-врач написал(а):

Ниночка, я напишу так мне доктор объяснил, если это неправильно поправьте:

аналаиз показывает наличие в крови beta-HCG (Human chorionic gonadotrophin)

если беременнотьотсутствует, то тест негатив

уровень HCG в крови значительно повышен при нормально текущей беременности

в случае ненормальной, он не растет так быстро как это должно быть при нормальной

как я поняла этот тест тоже указывает на ненормальное развитие беременности, не только ВБ, но и наверное вероятность выкидыша

в и-нете читала что уровень HCG также опредеделяют по анализу мочи, но мне всегда брали кровь...

Да, с этим я согласна.

Анализ крови более точный.

Но, к сожалению, Вы правы. Что точно он показать не может. На первых сроках внематочной, он повышается также быстро, т.к. эмбрион продолжает развиваться.

также, если цикл нерегулярный, то может оказаться, что овуляция была поздно и тогда при нормальной беременности будут ниже, чем ожидаются показатели.

а также понижен при плохо развивающейся правильной.

В общем, я тоже считаю, что, если есть подозрения, то надо делать УЗИ и анализ крови на Б-ХГ.

Тем более, на таком сроке, как у Бешеной уже должно быть видно все.

Но, т.к. у нее отрицательный тест домашний...то шансы, что внематочная - достаточно малы, т.к. гормон, в любом случае, должен образоваться..и выводится он долго.

В общем, надеюсь, что у Бешеной ложная тревога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху