F
Fialka
⚪
Удаляется ли внематочная беременность в любом случае?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fialka написал(а):Удаляется ли внематочная беременность в любом случае?
Fialka написал(а):Удаляется ли внематочная беременность в любом случае?
Fialka написал(а):Джейн написал(а):Фиалочка, что-то у вас постики какие-то страшные- выкидыш, внематочная... у вас что-то случилось?
даже не знаю как сказать...
на прошлой недели была в ЖК, сдалали УЗИ. Сказали показаться через 10-14 дней, так как срок маленький. А вчера вот у меня пошла кровь Я бегом к врачу. А она направила меня опять на УЗИ. Сделали УЗИ. Сказали, что вроде выкидыш. Я спросила а что мне делать-то? Ведь выходные на носу! Сказали ничего не делать. Подождать до понедельника. А там сдать всякие анализы, мол чтобы знать от чего выкидыш.
Мдя, думаю... До понедельника вот так вот ходить и ничего не делать?
/Пошла я к другому врачу (следовало к нему бы сразу пойти ), мне его порекомендовали, сказали, что хороший специалист. Так вот показала я ему что на УЗИ понаписали, рассказала все. А он говорит, что выкидыша-то не было, кровь ведь только немножечко идет. Значит нужно провериться на беременность. В прошлый раз мне неправильные анализы сделали Сделали простые (как та врачиха посоветовала), а нужно было количественные. Так то пришлось опять кровь сдавать. Сдала. Сказали результат, - цифра 802. Результат только в 3 часа дня сказали, а врач мой только до 2 работает Звоню ему, говорю, что 802. А он говорит: "Беременность есть". Я аспрашиваю: "А какая?". Он сказал. что нужно сделать УЗИ и посмотреть. А работает он только с понедельника.
Сказал лежать все выходные и пить но-шпу. А в понедельник - на УЗИ. Тогда все и выяснят.
Вот моя история.
Fialka написал(а):а мне вот что еще интересно. На первом УЗИ в матке обнаружили плод (?), вчера ж сказали, что он не развивается, и написали, что это не плод, а жидкость
Знчит, все-таки... не должно быть внематочной.. По крайней мере я на это надеюсь.
Рыбка*Золотая написал(а):Fialka написал(а):Джейн написал(а):Фиалочка, что-то у вас постики какие-то страшные- выкидыш, внематочная... у вас что-то случилось?
даже не знаю как сказать...
на прошлой недели была в ЖК, сдалали УЗИ. Сказали показаться через 10-14 дней, так как срок маленький. А вчера вот у меня пошла кровь Я бегом к врачу. А она направила меня опять на УЗИ. Сделали УЗИ. Сказали, что вроде выкидыш. Я спросила а что мне делать-то? Ведь выходные на носу! Сказали ничего не делать. Подождать до понедельника. А там сдать всякие анализы, мол чтобы знать от чего выкидыш.
Мдя, думаю... До понедельника вот так вот ходить и ничего не делать?
/Пошла я к другому врачу (следовало к нему бы сразу пойти ), мне его порекомендовали, сказали, что хороший специалист. Так вот показала я ему что на УЗИ понаписали, рассказала все. А он говорит, что выкидыша-то не было, кровь ведь только немножечко идет. Значит нужно провериться на беременность. В прошлый раз мне неправильные анализы сделали Сделали простые (как та врачиха посоветовала), а нужно было количественные. Так то пришлось опять кровь сдавать. Сдала. Сказали результат, - цифра 802. Результат только в 3 часа дня сказали, а врач мой только до 2 работает Звоню ему, говорю, что 802. А он говорит: "Беременность есть". Я аспрашиваю: "А какая?". Он сказал. что нужно сделать УЗИ и посмотреть. А работает он только с понедельника.
Сказал лежать все выходные и пить но-шпу. А в понедельник - на УЗИ. Тогда все и выяснят.
Вот моя история.
Фиалка! Если в выходные вдруг начнется кровотечение сильнее, чем есть сейчас -немедленно вызывайте скорую! Маточные кровотечения -штука очень опасная , и врачи об этом знают.
Когда у меня случился выкидыш -из меня вдруг полило как из ведра, причем неожиданно! Меня сразу отвезли в больницу( по дороге прикладывала лед к животу, как сказали), там посмотрели на кресле и сразу на чистку.
Так, что лучше из дома без лишней надобности не выходить Вам сейчас.
Katze75 написал(а):У моей подруги подозревали внематочную. К врачу она обратилась перед праздниками, и та ей сказала, что если подруга вдруг потеряет сознание - чтоб сразу вызывала скорую. Как она без сознания будет скорую вызывать - врачиха не подумала. А подруга одна жила. В общем все обошлось, но с нашими врачами страшно, страшно.