Во, мой супруг уже храпит, опять перед телевизором уснул! А вы говорите - к...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Во, мой супруг уже храпит, опять перед телевизором уснул! А вы говорите - кататься((

Сделай громче звук)))Или. .ну его в задницу, пусть спит. .. а ты с нами сиди- портись)

Несмеяна пользуйся моментом. .. под его храпки засаживать тебе будут. .. как там у него с тактом ? )

Женаты 5, 5 лет. Ась, ты же симпатичная женщина, а наговариваешь на себя! }{уч, у меня рядом наготове нет никого, кто бы мог. ..

Дело в том что. .. На самом деле я длинноногая блондинка с огромными голубыми глзами и косой до . .. скажем пояса))) Но. . болела в детстве))))
А есть что- то в твоем муже что до сих пор тебя восхищает?

. .)))Народный Засаживатель Советского Союза. .. кое- кто)

Ась, не знаю. .. Может, только его неразвращенность деньгами. .. А так. .. даже и не вспоминается ничего. Вообще- то, я когда выходила замуж, тоже не могла назвать ни одной положительной его черты. Только то, что меня любил.

Я между прочим тоже очень долго буду вспоминать что- то хорошее. .. На ф. .га мне такая любовь приснилась?

Xarakter y teby takoi. .. chto tu yshasno napominaesh menu goda 3 nazad. .. Ckolko tebe let . .I tak dymay okolo 25, ili 27. .I prava Seledochka ?

Да, она у тебя выглядит на 15 лет. Она у тебя карлица) И вообще. .что ты до меня дое. .ваешься, как пьяный до забора? Валяй в спальню к несуществующей там супруге телевизор смотреть.

Анечка. .. ну пришли ты в эти годы женщиной стала. .мне очень интересно, до возбуждения любопытно на хорошенькую девочку из молдавии глянуть )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху