Вода

Что они чувствуют в -30 в проруби? Тут ходить не надо, я и так скажу. Холод они чувствуют, холод.

Что они чувствуют в -30 в проруби? Тут ходить не надо, я и так скажу. Холод они чувствуют, холод.

А мне думается, что бодрость, свежесть, ясность мыслей, творческий подъем....

Если так пойдет и далее, то скоро подобные приборчики заменятся на кислородные аппараты ...

весьма возможно. не представляю, как сейчас в Москве живут. дым один. ничего не видно. дышать-то чем?

весьма возможно. не представляю, как сейчас в Москве живут. дым один. ничего не видно. дышать-то чем?

Там кто мог уже переселился в гостиницы с кондиционерами и оборудованием, очищающим воздух.. А остальные - кто как... Моя родня не жалуется, впрочем)

А мне думается, что бодрость, свежесть, ясность мыслей, творческий подъем....

Когда у меня стучат зубы я не ощущаю творческих подъемов и вообще ощущениями не фонтанирую))

Когда у меня стучат зубы я не ощущаю творческих подъемов и вообще ощущениями не фонтанирую))
Не похоже, что бы у этих "моржей" стучали зубы.
ICTV00000003.jpg

Для определения индивидуальной нормы суточного приема воды для каждого человека существует простая формула - 30 мл воды на 1 кг веса. То есть, если вы весите 50 кг то должны выпивать 1.5 литра воды в сутки.

Больше информации о правильной воде вы можете получить на coralforce.org

С удовольствием ответим на все ваши вопросы о нормализации водного баланса организма по адресу health157@gmail.com

Будьте здоровы!

В наше время такая возможность есть практически у всех уже

вода - источник жизни. все время жалею людей, у которых нет возможности пить обычную чистую воду

У всех есть возможность сказать воде "спасибо"... или дать ей "послушать музыку Моцарта" .. или пиить талую воду...
968916576.jpg

Назад
Сверху