Водянистые пузыри на половом члене

nedug56495

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор!
У меня проблема на половом члене появились волдыри они лопнули и теперь на их месте язвочки, до этого на месте волдырей были синячки, которые болели. У меня такой вопрос: "Что это может быть?" и какова причина. До этого у меня был сексуальный контакт с девушкой половой и оральный. Могла ли девушка делая мне минет, зацепить член зубами и от этого появился синяк и т.д. те симптомы, которые я и писал раньше, или от этого не может такого быть? После контакта у меня сначала заболел мочевой канал и одновременно появились синяки на шейке члена чуть ниже головки. (член у меня обрезанный). Подскажите доктор что у меня?
P.S: Я прочитал в интернете, что мои симптомы схожи с половым герпесом и пока мажу ацикловир на язвочки и пью таблетки.

По описанию действительно похоже на герпес.

Доброго времени суток! подскажите пожалуста на члене сверху на коже выскочили прищики попробывал выдавить один он лопнул прозрачной жидкостью через несколько дней высох и стал как засохшая ранка это уже повторяется 3й раз первые 2 не придал значению думал простудился подскажите что это может быть ? за рание спасибо.

Доброго времени суток! подскажите пожалуста на члене сверху на коже выскочили прищики попробывал выдавить один он лопнул прозрачной жидкостью через несколько дней высох и стал как засохшая ранка это уже повторяется 3й раз первые 2 не придал значению думал простудился подскажите что это может быть ? за рание спасибо.

Это может быть герпес, например...
К дерматовенерологу на приём!

Интересуются также

Назад
Сверху