"Война Роз", если для Вас это еще актуально. Думала полночи, не из- за Вас,...

• Автор темы Автор темы Язва - Старому Мельнику
Я

Язва - Старому Мельнику

"Война Роз", если для Вас это еще актуально. Думала полночи, не из- за Вас, не обессудьте, просто не люблю загадок. И вот что мне надумалось: киношная ситуация не про вас с женой, это раз. Там - борьба характеров. У Вас, надеюсь, до такого не дошло. В чем же причина? Не в деньгах, не в Ваших измотанных останках, и даже не в том, что Вы якобы мало уделяете внимания жене. Да поймите же, мужчины, УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСТОРОННЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ну, любовнице, уделять внимание как урывать немного времени. По расписанию! Жена Ваша, похоже, дама умная, время ее загружено делами весьма, и перспектива есть. Что же гложет ее? ! Да отсутствие ОБЩЕГО ДЕЛА, не в глобальном смысле (судьба, карьера, даже дети), а того скромного обывательского каждодневного общего дела, из которого складывается СЕМЕЙНАЯ ОБЩНОСТЬ, взаимопонимание, уют, наконец. Может, она это и словами- то выразить не может, вот и получаются недоразумения. Ей, может, важно прочувствовать, как вы вместе готовите и съедаете ужин, может, ей хочется повалить Вас на диван и сделать массаж все чувственнее, чувственнее, никуда не торопясь, и чтобы Вы поняли, какие у нее мягкие руки, умелые пальцы, и чтобы смогли каждой клеточкой своего тела проникнуться ее теплом и лаской. .. .. ДА ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ЕЕ АБСТРАКТНО! !! У вас прсто какой- то договор взаимного пользования получается! Спросите ее, вдруг ей хочется быть в Ваших глазах не только блестящим умом, светской дамой, но еще и просто женщиной, а это наспех не дается. Может, в глубине души она боится, что время идет, а ее женская сущность остается невостребованно, Вам просто не хватает сил и времени оценить, какая она замечательная женщина и хозяйка. Я не о сексе, поймите, по крайней мере не в мужском понимании!

Язвочка, привет. Ой как нехорошо получилось. Надеюсь, Вы всё- таки выспались. Даже мои измотанные останки немного урвали сна : ) А мысль Ваша, кстати, заслуживает внимания. Хотя, по- моему, у нас, как раз ситуация из "Войны Роуз". Моя жена умна и обладает, безусловно, характером. Она, вероятно, хочет самореализации, м. б. даже (упаси боже! !! ) - карьерной самореализации. А я ей в этом не помогаю. А абсурдные требования - выход пара, ИМХО. Вот так мне видится ситуация. И, кстати, раз уж Вы это написали, ответьте - что такое секс в мужском понимании. Безумно интересно. С любопытством, Старый Мельник. P. S. Кстати, вчера я распечатал длинную простыню ответов на мой патетический вопль отчаяния и почитал его с женой за ужином : ) И знаете что? - Я в субботу буду красить окно в гостиной : )

А может, парень, она тебе просто изменяет! ? Не любит уже из- за этого самого отсутствия общего дела. .. .. .

Фу, как вульгарно : ( Ну и даже если изменяет - всё равно я её люблю. Но, по- моему, я бы заметил. Она у меня хорошая девочка и умненькая. Знает, что если я о любовнике узнаю, то могу и с железным прутом того любовника в подъезде встретить. Вторжение чужака в мою личную зону карается немедленно, иными словами, я сразу без разговоров буду, как минимум, сильно бить в морду. Я, милочка, если мне на ногу наступили и не извинились - имею привычку с ходу в ухо давать, неужели вы думаете, что кому- то сойдёт с рук траханье с моей собственной женой? Бред. Моя жена мне не изменяет. Она приличная девочка. Фу. Расстроили.

С ходу в ухо? Вот это и правда вульгарно )). Ваша семья, стало быть, держится на страхе и деньгах? !

мдаа. .. вы бы лучше с женой в театр вместе сходили , а на окно в гостиной можно и малера
позвать . .. :)))
Язве : это художественный свист, понакидали абстракций , все в одну кучу . .. "она боится , что ее женсая сущность невостребована " , вы оперируете такими словами , вы сами знаете что это такое ? ?? ?? ? может оно все чуток попроще то , а ? ?

На страхе? Бред. Жену пальцем не трогал ни разу. Фу. Смените имидж и смените ник. Некрасиво.

Судя потому , что вы писали , что жена ваша не имея пока детей , работает чуть- чуть "для общения" , напрашивается нехитрый вывод . .что может ей . .типа скучновато : ))
Вы бы ее заняли чем- нибудь . .а? ?
Может ей походить на какие- нить курсы , "кружки" продолжить образование, спорт , что угодно . ..
Можно придумать какое- нить и СОВМЕСТНОЕ занятие , чуток поинтереснее чем ремонтные работы а ? : ))

Ваш ник, думаете, хорош? ? Похоже, меня тоже хочется "в ухо" ; )? Ладно, так уж и быть, если Вам так приятнее )))).

Правдивая - гораздо лучше. : ) А с женщинами я не дерусь. Я не скотина. Ст. М.

Думаю, что Язва во многом права! Люди часто становятся чужими друг для друга, ибо не имеют общего дела, не испытывают общих, так сказать, вибраций (энергий), живут в разных пространствах, разными интересами. В той единственной идеальной паре, которую я знаю, читают, например, на ночь книги вслух (по очереди). Хемигуэй как- то заметил, что для любви нужно ВРЕМЯ. Поймите, СМ, жертвы не оправдываются, нельзя жить для будущего, "грядущее рождается сейчас", любовь зарабатывается, но не деньгами, её "нельзя купить". Думаю, что Вам всерьёз надо поработать со своим честолюбием (интересно, отчего у Вас оно такое гипертрофированное? ) и ценностными установками. _____ Извините за вторжение, это я - как старому другу : -).

Здравствуйте, Александр : ) Повторяю поздравления, данные в мэйле : ) Это во- первых. Во- вторых, оно у меня не гипертрофированное, а здоровое. :) А помните, как мы с Вами в первую встречу сцепились? : ))))) С ув. и симп. Старый Мельник

Знал, что Вы так ответите : -), но я считаю по- другому. Помню, конечно, как ВЫ со мной сцепились, когда я "починял примусы" : ). Мы с Вами - антиподы, для меня слово карьера - ругательное, да и денег не люблю : -). __ Насчёт двойного Вашего поздравления. - Возможно, сочтёте за пижонство, но для НАС - это обычная работа, поздравлять надо вылеченного от ВИЧ человека и её матушку : -).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху