Я
Язва - Старому Мельнику
⚪
"Война Роз", если для Вас это еще актуально. Думала полночи, не из- за Вас, не обессудьте, просто не люблю загадок. И вот что мне надумалось: киношная ситуация не про вас с женой, это раз. Там - борьба характеров. У Вас, надеюсь, до такого не дошло. В чем же причина? Не в деньгах, не в Ваших измотанных останках, и даже не в том, что Вы якобы мало уделяете внимания жене. Да поймите же, мужчины, УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСТОРОННЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ну, любовнице, уделять внимание как урывать немного времени. По расписанию! Жена Ваша, похоже, дама умная, время ее загружено делами весьма, и перспектива есть. Что же гложет ее? ! Да отсутствие ОБЩЕГО ДЕЛА, не в глобальном смысле (судьба, карьера, даже дети), а того скромного обывательского каждодневного общего дела, из которого складывается СЕМЕЙНАЯ ОБЩНОСТЬ, взаимопонимание, уют, наконец. Может, она это и словами- то выразить не может, вот и получаются недоразумения. Ей, может, важно прочувствовать, как вы вместе готовите и съедаете ужин, может, ей хочется повалить Вас на диван и сделать массаж все чувственнее, чувственнее, никуда не торопясь, и чтобы Вы поняли, какие у нее мягкие руки, умелые пальцы, и чтобы смогли каждой клеточкой своего тела проникнуться ее теплом и лаской. .. .. ДА ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ЕЕ АБСТРАКТНО! !! У вас прсто какой- то договор взаимного пользования получается! Спросите ее, вдруг ей хочется быть в Ваших глазах не только блестящим умом, светской дамой, но еще и просто женщиной, а это наспех не дается. Может, в глубине души она боится, что время идет, а ее женская сущность остается невостребованно, Вам просто не хватает сил и времени оценить, какая она замечательная женщина и хозяйка. Я не о сексе, поймите, по крайней мере не в мужском понимании!