"Волдыри" в области паха!! HELP!!

• Автор темы Автор темы *****
?

Я останусь ононимным посетителем!!

У меня такая проблема! Недавно, появиль кикие - то наросты в области паха... что-то вроде волдырей..а сегодня я ещё обнаружил так называемые волдырь уже на члене....что это такое!?? помогите мне... на сиффилис это не похоже....

Ответ!

По Вашему описанию это похоже на инфекционное заболевание - контагиозный моллюск. Вызывается самым крупным фильтрующимся вирусом-Molitor hominis. Инкубационный период -от 2 нед. до нескольких месяцев. Возникают размером до горошины, цвета нормальной кожи или с жемчужно- серой ( " перламутровой") окраской узелки полушаровидной формы с кратерообразным вдавлением в центре и творожистоподобным содержимым. Субьективные ощущения отсутствуют. Узелки могут быть единичными или же их количество исчесляется десятками ( диссеминированные моллюски.) Локализация у взрослых - чаще всего на наружных половых органах, коже лобка и живота, что свидетельствует о половом пути заражения.Различают несколько клинических вариантов контагиозного моллюска: 1) в виде множественных мелких высыпаний; 2) моллюсковые узелки, сидящие на ножках,при слиянии отдельных узелков образуются гигантские моллюски.
Подобные проявления могут быть и при остроконечных кондиломах и при половых бородавках. Для постановки точного диагноза и получения специализированной мед. помощи Вам необходимо обратиться к врачу. Лечение производиться, как правило, криотерапией, диатермокоагуляцией и др.

HELP!!

Спасибо хоть на этом!!

Но ещё у меня к Вам вопросик, как я им заболел!? половым путём или как!?

У меня есть девушка, но она была девственницей... Занимаюся я сексом только с презервативом! Она может заразиться этим Молюском!?

HELP!!

А возможно ли заразиться контагинозным молюском от девственницы!?

Ответ!

Пожалуйста, внимательно читайте ответы!!!
Передача инфекции происходит при непосредственном контакте с больными или вирусоносителями, а также через загрязненные предметы ухода, ванны, бассейна, предметы домашнего обихода. Локализация у взрослых на наружных половых органах, коже лобка и живота, свидетельствует о половом пути заражения. Поэтому Вы заболели, скорее всего, половым путем. Учитывая, что проявления инфекции не только на penise, а и в паху, то вероятность заражения Вашей девушки тоже есть!

HELP!!

Просто до неё...я ни с кем не занимался сексом! А после того как начал заниматься, буквально через 2-3 недели выскачили это молюски!!

Re: quot;Волдыриquot; в области паха!! HELP!!

Существует ли опасность в этих молюсках??? Насколько всё серьезно???

Назад
Сверху