я вчера приняла первую таблетку, сегодня утром вторую... какая-то усталость появилась к вечеру и повышеная температура... так и должно быть? или может это и не связано с таблетками - вчера позно лягла спать - сегодня рано проснулась, да и день был напряженным...

...а как понять что таблетки подействовали? по месячным?

Nettle написал(а):
Начну сразу с волнующего...У меня вчера был секс без предохранения...понимаю, что глупо спрашивать уже после, но что можно сделать сейчас, чтобы не забеременеть?

здравствуйте.

а сколько дней у Вас цикл и на какой день был секс без предохранения?

хотя Вы все равно уже выпили Постинор.

Насколько повышена температура?

Да, будет менструация, может прйти раньше срока..

Женщина-врач - Здраствуйте, спасибо что откликнулись.

Цикл у меня 31, это произошло на 19 день, температура вчера вечером поднялась до 37,1... сегодня с утра тоже какое-то температурное состояние, слабость... решила остаться дома, отлежаться... вроде-бы начинает проходить...

...а может это простуда просто или все-таки это действие таблеток?

Раз беременность, как я понимаю, нежеланная, значит - постинор. Я не пила, но от подруг знаю, что переносится нормально, цикл восстанавливается сразу.

И не забудьте, что от всяких болячек постинор не спасет - только от беременности!

Я принимала Постинор один раз, у меня сбился цикл, при менструациях возникали сильные боли. А вообще мой врач сказал, что лучше предохраняться другими методами.

Тупо конечно!!! Но я по старинке пью молоко с несколькими капельками йода , говорят что это всё фигня, портит пищевод . Но когда я после не очень безопастного секса, я несколько дней пила такое молоко, то у меня месячные ещё раньше срока начались...

WERTina написал(а):
Тупо конечно!!! Но я по старинке пью молоко с несколькими капельками йода , говорят что это всё фигня, портит пищевод . Но когда я после не очень безопастного секса, я несколько дней пила такое молоко, то у меня месячные ещё раньше срока начались...

А аборт был после того , как молоко не помогло?

еще можно обычные противозачаточные таблетки пить в течение 72 часов "после" по схеме. несоклько штук за раз, через 12 часов еще столько же.

Tehiro написал(а):
Naskol'ko ya znau Postinor v nekotorih stranah zapreshen... ja bi s vrachem posovetovalas'..

Да Постинор - это такое дело, что пока к врачу на прием запишешься, то поздно пить .

Хотя я слышала, что в Европе его продают только по рецепту врача. (А ОК - без рецепта.)

anais написал(а):
Tehiro написал(а):
Naskol'ko ya znau Postinor v nekotorih stranah zapreshen... ja bi s vrachem posovetovalas'..

Да Постинор - это такое дело, что пока к врачу на прием запишешься, то поздно пить .

Хотя я слышала, что в Европе его продают только по рецепту врача. (А ОК - без рецепта.)

У нас Постинор продают без рецепта. А ОК с рецептом

mishell написал(а):
еще можно обычные противозачаточные таблетки пить в течение 72 часов "после" по схеме. несоклько штук за раз, через 12 часов еще столько же.

Пожалуй, большей глупости я еще не слышала...

LI написал(а):
mishell написал(а):

А вообще-то это правда.

DeLux написал(а):
LI написал(а):
mishell написал(а):

А вообще-то это правда.

Я не спорю, может это и помогает, но чтобы решиться на такой удар по организму! Такое количество гормонов врачи не зря растянули на целый цикл... Это прямо самоубийство какое-то

LI написал(а):
Я не спорю, может это и помогает, но чтобы решиться на такой удар по организму! Такое количество гормонов врачи не зря растянули на целый цикл... Это прямо самоубийство какое-то

Одна таблетка постинора содержит то же количество левонгестрела, что и 15 таблеток мини пили Микро-30. Так штаа...

DeLux написал(а):
LI написал(а):

Одна таблетка постинора содержит то же количество левонгестрела, что и 15 таблеток мини пили Микро-30. Так штаа...

вообще-то, лучше предохраняться до и во время. а не после. а уж если случилось это самое "после", то постинором в последнюю очередь.лучше уж обычными ОК.

были прецеденты у меня и с постинором, и с ОК, но после постинора я на стену лезла, а с ОК ничего, как обычные месячные пришли. хотя, может, все индивидуально

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху