Волосы - сено. Как бороться?

• Автор темы Автор темы Марфа
Гель для укладки - это долгая возня. Гораздо эффекивнее пользоваться фиксирующим лаком. Щедро побрызгайте свежевымытую шевелюру и разгладьте, чтобы волосы свисли. Лак затвердеет, и ничего не будет топорщиться, завиваться, осуществлять сенообразование. Спасибо.

И мне нравяться когда они просто прямо свисают вниз. Так и происходит, когда они грязные

Стрижка за 100 рублей машинкой сможет переодически избавлять от данной проблемы....

Этот жир действует как естественный гель в данном случии, смывать его рекомендуется не чаще чем раз в неделю.
Если жир оказывается сверху, то голову нужно мыть каждый день.Причем не h&s, а чем-нибудь с серой и дегтем.

мне проще - с утра лысину тряпочкой протер и не нужны никакие гели и лаки

Я, как обладательница прямых волос
Вьются кудри, вьются кудри,
Вьются кудри у б#@дей.
Почему не вьются кудри
У порядочных людей?

А как заставить волосы поменьше салится? А то голову через день мыть приходится - запарился уже.

Но стоит помыть они сразу становяться как сено, да ещё и вьються. Как с этим бороться
Дал бы на рассаду немного и -у

А я вот голову мою часто, но никогда не причесываюсь расческой (только своей пятерней - этого достаточно, чтоб волосы не запутывались), правда, торчат немного в разные стороны, но меня это не напрягает.

Ну вот как в анекдоте...Мужик в автобусе сидит и слышит как сзади две дамы трындят: одна другой, ты представляшь, вчера голову помыла и теперь волосы торчат в разные стороны...Когда они двинулись к выходу, мужик ноги в проход выставил и им обьясняет, да вот вчера ноги помыл и теперь торчат в разные стороны...

А как заставить волосы поменьше салится? А то голову через день мыть приходится - запарился уже.

Способ один, и он довольно жёсткий. Хочешь мыть голову реже - мой голову реже. Я по себе знаю, что подсесть на каждодневное мытье, как нефиг делать, но жирные волосы и это не спасёт - в итоге уже к вечеру волосы будут выглядеть, как будто пять дней не мыл. Во время очередного отпуска уединись ну или просто стисни зубы и перейди на мытье головы раз в три или в четыре дня (при жирных волосах реже, чем раз в пять дней, мыть все-таки не стоит). После мытья шампунем хорошо сполоснуть голову травяным настоем - крапива, аир, в крайнем случае, просто мягкой водой, подкисленной уксусом. Это поможет сохранить свежий вид волос до следующего мытья.

перхоть от любого шампуня кроме хеденшолдерса, прям заложником стал уже

Что-то нечисто с этим шолдерсом. Я, например, обилием перхоти не страдаю, но как-то был вынужден мыть голову какое-то время этим самым хэдом, шолдерс его дери. После того, как перешел на обычный шампунь, перхоть густо посыпалась с головы большими хлопьями. Через какое-то время нормализовалось все.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху