Волосы - тонкие и выпадают

nedug79884

🟢
Обсуждения
28
Волосы стали тонкими и выпадают. Может ли это быть связано со стрессами и многочасовой работы? Как мне восстановить волосы?

Конечно, это может быть связано и со стрессами и с хронической усталостью.
Но чтобы понять это, нужно отдохнуть и выспаться хорошенько. Ну и питание правильное - это важно.

Волосы стали тонкими и выпадают. Может ли это быть связано со стрессами и многочасовой работы? Как мне восстановить волосы?

Молочные продукты вам в помощь)
Идеально, - заменить, например, завтрак и ужин ими пока ситуация не улучшится. Творожок, молоко, йогурт. И вкусно, и полезно.
Но если вы все равно хорошо не высыпаетесь и постоянно находитесь в состоянии стресса, то это только немного поможет убрать симптомы, сама первопричина останется...

А еще попробуйте использовать маски на основе репейного масла. Мне очень помогает при выпадении волос.

Масло очень сложно вымыть из волос.
Пока будешь несколько раз намыливать, так можно толь ко хуже волосам сделать.

Масло очень сложно вымыть из волос.
Пока будешь несколько раз намыливать, так можно толь ко хуже волосам сделать.

Я никогда не советую того, чего не пробовала сама. Ничего подобного не наблюдала, смывается маска в горячей воде так же как и любая другая, ничего страшного. А волосы получают необходимые полезные вещества. В нете много информации о репейном масле,почитайте. В борьбе против выпадения волос - средство одно из лучших.

Выпадение волос может быть как на нервной почве, так и на фоне заболеваний. Из личного опыта, выпадение волос было на нервной почве. Решила для начала попробовать народные средства, а потом только использовать специальные средства. Выбрала один из самых оптимальных методов, а именно средство с корнем лопуха . Результат не заставил себя долго ждать, и я не жалею что использовала его. Советую также укреплять волосы, чтобы не допустить их выпадение.

Последнее редактирование модератором:
я столкнулась с той же проблемой, выпадали волосы на нервной почве, обращалась к трихологу, прописали витамины, пила, конечно, выпадать стали меньше, но все равно сыпались...так что пока не исключить полностью факторы, которые заставляют вас нервничать , бороться с этим бесполезно..ну и плюс шампунь на травках, натуральный желательно

Репейное масло для волос - это вытяжка из корней лопуха богата природным инулином, пальмитиновой и стеариновой кислотами, эфирными и жирными маслами, протеинами, дубильными веществами, минеральными солями и витаминами. Все эти вещества стимулируют рост волос и лечат кожу головы.

я столкнулась с той же проблемой, выпадали волосы на нервной почве, обращалась к трихологу, прописали витамины, пила, конечно, выпадать стали меньше, но все равно сыпались...так что пока не исключить полностью факторы, которые заставляют вас нервничать , бороться с этим бесполезно..ну и плюс шампунь на травках, натуральный желательно

я вообще считаю, что все болезни от нервов, а шампунь есть на примете проверенный?)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху