Н
Недуг.Ру
⚪
Волшебный пилинг
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2004/10/20/Волшебный-пилинг
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2004/10/20/Волшебный-пилинг
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям совсем негативных последствий избавились? Не верится мне в это. Это слишком токсичное вещество, так или иначе.Фенол применяется в медицине уже более 150 лет, сначала как дезинфицирующее средство – карболовая кислота, потом как эффективный, но рискованный пилинг (долгое время боялись токсичности фенола и его неконтролируемой глубины проникновения). Но последние разработки врачей позволяют получать просто фантастические результаты без негативных последствий для здоровья.
Прям совсем негативных последствий избавились? Не верится мне в это. Это слишком токсичное вещество, так или иначе.
Может всё зависит количества фенола и в малых дозах он не так уж вреден?
Даже в малых дозах он постепенно накапливается в организме. И если часто такую процедуру делать можно не заметить как фенол начитает действовать на организм.
Это слишком глубокое и интенсивное воздействие. Такую процедуру не будут часто делать. Но есть просто люди с очень чувствительной кожей. Им и одного раза достаточно, чтобы получить неприятные побочные эффекты.
Я думаю, что если у девушки явные признаки акне и вообще кожа проблемная, то лучше даже не пробовать. А выбрать что-то более мягкое и не такое " экзотическое".
При акне любой пилинг, даже в домашних условиях, противопоказан. А уж тем более фенолом , и подавно.
Я думаю, что если у девушки явные признаки акне и вообще кожа проблемная, то лучше даже не пробовать. А выбрать что-то более мягкое и не такое " экзотическое".
Это даже не лазер, но что-то по мягче, да и то нужно пред этим пройти осмотр, чтобы понять, что именно тебе это подойдёт. При данной проблеме лучше обходиться консервативными методами.Конечно, это особый случай. И там другие методы воздействия. Слышала , что на такую кожу воздействуют точечно, лазером или схожими технологиями.
В домашних условиях получится разве что народные средства применять. Многие, например для пилинга кофе используют, который тоже бывает разного качества.
Я как-то пробовала. Не ощутила особого эффекта. А вот времени на всё это ушло очень много. Больше повторять не буду.
Может просто не правильно была приготовлена смесь для пиллинга? Её ведь по разному можно делать.