F
Faizulla
⚪
Нет.. Скажу честно, что нет. Всё равно ведь что-то тебя вдохновляет.. опиши этого друга..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение wizarex
Нет.. Скажу честно, что нет. Всё равно ведь что-то тебя вдохновляет.. опиши этого друга..
Исходное сообщение wizarex
Значит он выше тебя во многих отношениях, ты можешь назвать его идеальным?
Исходное сообщение parpra
Он очень спокойный, в отличие от меня. Он - это как бы лучшие мои стороны, только мужчина ))) Такое "супер-Я".
ОН крайне циничный, но не жестокий, люблю прямоту, десткость и очень придирчив. Что-то в таком роде, конечно, это не полный портрет, но все же...
Исходное сообщение Максиморон
Хм... Почти стопроцентное попадание в мой портрет...
(приглаживая волосы рукой) Девушка, мы знакомы?
Исходное сообщение Максиморон
Кроме волос на голове?
Я циничен НЕ крайне.
Исходное сообщение Фаланга
Эта тварь убъет меня! Оно меня убивает... Воспоминаниями которых я непомню, в моих глазах появляются вещи которые может видеть только "воображаемый друг". Я нехочу это видеть! Он разрывает мой мозг!!!! Я нехочу его!!!!!
Мой друх, не Дима ли тебя завут?! Как много вижу я в тебе черт от себя.Исходное сообщение Фаланга
Эта тварь убъет меня! Оно меня убивает... Воспоминаниями которых я непомню, в моих глазах появляются вещи которые может видеть только "воображаемый друг". Я нехочу это видеть! Он разрывает мой мозг!!!! Я нехочу его!!!!!
К сожылениию как не обсос так, я. А я не люблю када миня обсосом кличут.Исходное сообщение Максиморон
Ну почему, как "крутой грязный ник", так на фото - какой-нибудь обсос?! (Гранд, ничего личного)
_