Воображаемый друг в творчестве

Нет.. Скажу честно, что нет. Всё равно ведь что-то тебя вдохновляет.. опиши этого друга..

Исходное сообщение wizarex

Нет.. Скажу честно, что нет. Всё равно ведь что-то тебя вдохновляет.. опиши этого друга..

Он очень спокойный, в отличие от меня. Он - это как бы лучшие мои стороны, только мужчина ))) Такое "супер-Я".

ОН крайне циничный, но не жестокий, люблю прямоту, десткость и очень придирчив. Что-то в таком роде, конечно, это не полный портрет, но все же...

Значит он выше тебя во многих отношениях, ты можешь назвать его идеальным?

Исходное сообщение wizarex

Значит он выше тебя во многих отношениях, ты можешь назвать его идеальным?

Нет, он совсем не идеалне. Он даже жостаточно противен Но у него есть то, чего у меня нет. Он тревдый, более уверенный. Зато он абсолютно бездарный, ну или если мягче творчески не одаренный человек, но он может оценить, причем очень строгий критик!!!

Я не думаю, что кто-то может быть выше кого-то. Если так кто-то считает это его право, конечно. НО я предпочитаю счиать, что я вне всего. И он отдельно от меня, не выше, не ниже, просто рядом.

Исходное сообщение parpra

Он очень спокойный, в отличие от меня. Он - это как бы лучшие мои стороны, только мужчина ))) Такое "супер-Я".

ОН крайне циничный, но не жестокий, люблю прямоту, десткость и очень придирчив. Что-то в таком роде, конечно, это не полный портрет, но все же...

Хм... Почти стопроцентное попадание в мой портрет...

(приглаживая волосы рукой) Девушка, мы знакомы?

Исходное сообщение Максиморон

Хм... Почти стопроцентное попадание в мой портрет...

(приглаживая волосы рукой) Девушка, мы знакомы?

К сожалению он абсолютно лыс....

А чем вы отличаетесь?

Эта тварь убъет меня! Оно меня убивает... Воспоминаниями которых я непомню, в моих глазах появляются вещи которые может видеть только "воображаемый друг". Я нехочу это видеть! Он разрывает мой мозг!!!! Я нехочу его!!!!!

Исходное сообщение Фаланга

Эта тварь убъет меня! Оно меня убивает... Воспоминаниями которых я непомню, в моих глазах появляются вещи которые может видеть только "воображаемый друг". Я нехочу это видеть! Он разрывает мой мозг!!!! Я нехочу его!!!!!

мой друг добрый . нам к разным врачам...

Исходное сообщение Фаланга

Мой друх, не Дима ли тебя завут?! Как много вижу я в тебе черт от себя.

Ну почему, как "крутой грязный ник", так на фото - какой-нибудь обсос?! (Гранд, ничего личного)

_

Исходное сообщение Максиморон

Ну почему, как "крутой грязный ник", так на фото - какой-нибудь обсос?! (Гранд, ничего личного)

_

К сожылениию как не обсос так, я. А я не люблю када миня обсосом кличут.

Могу и второй фалангой в кдык пхнуть.

Назад
Сверху