Вообще, судя по проблеме г- жи Марии и большинству ответов на нее, прослежи...

• Автор темы Автор темы ВБД
В

ВБД

Вообще, судя по проблеме г- жи Марии и большинству ответов на нее, прослеживается интересная тенденция. С точки зрения не менее прекрасной, чем наша "половины человечества", женские рассуждения сводятся к тому, что "меня должны любить не за что- то, а ту, какая я есть! " При этом, милые дамы предъявляют к нам вполне конкретные требоваия в основном материального и бытового плана. К чести означенной "половины" ни разу в конфе не наблюдал сетование женщин на тему черезмерной толстоты или лысости своих избранников.

кстати, многие дамы полнеют после замужества из- за того, что начинают принимать противозачаточные таблетки - потому что муж не хочет дитятку. . а через год многих из них так разносит в стороны, что никакие диеты не помогают - нарушается обмен веществ - баста: ( а ведь глотать эти таблетки начали - из- за мужа. .. А муж, глядя на располневшшую жену , естесственно никакой ответсвтенности за это не чувствует. . не надо все валить на женщин

Обмен веществ конечно нарушается, но лечение полноты одно - жрать меньше надо!

ничего подобного! вы просто не сидели на гормональных противозачаточных таблетках! !! можно не жрать, заниматься спортом - и быть полненькой - это обмен веществ! выше головы не прыгнешь! !! !

Не нравится толстые - люби худых, в чем проблема? ) Что ты хочешь доказать? Навязывать другому человеку свои представления о том, какой она должна быть. .. зачем?

ВБД Это не от еды зависит! Глупые вы мужчины. Почему мужчина должен быть с пузомЮ а женщина только стройненькая? Я согласна с Диной! Жрать надо меньше только противозачаточные таблетки. Наверное каждая женщина хочет иметь ребенка, а мужики трусы в большинстве, боятся стать кому- то обязанными и как только чувствуют какую- ту зависимость сразу сваливают!

Дин, действительно от еды полнеют. Или при тяжелых эндокринных расстройствах. Или на гормонах, но не противозачаточных. Последние просто аппетит стимулируют. Или подобраны неправильно. А любить ни за что и вопреки всему нужно всех. вне зависимости от пола, чего всем и желаю)

Дина, ВБД может и не сидел(а), а я сидела и сейчас этим занимаюсь, так вот лучше рецепта против полноты, чем "меньше лопай, больше топай" не существует в природе. Кстати, если правильно подобрать таблетки, то ни о какой полноте не может быть и речи. .. .хотя, не спорю, отмазка классная.

Дина, отмазка выеденного яйца не стоит, лень собачья = полная ж* *па. Отвисает она тоже от гормональных таблеток? : )))))))))))))))Громко хохочу

Фантазёрка не суди да не судима будешь. Знаю людей у которых гормональные контрацептивы вызывали именно такую реакцию, так что хорошо смеётся тот кто смеётся по делу!

гормональные контрацептивы вызывают полноту 1)если неправильно подобраны 2)если есть изначальная склонность к полноте (даже у таблеток последнего поколения с самым низким содержанием гормонов написано это в аннотации)

Назад
Сверху