Вопрос дамам "с прошлым". Девчонки, вот скажите, вы все мужьям(или просто в...

• Автор темы Автор темы ну вот
Селедка сказала лучше всех. В сексе тоже есть правила хорошего тона. И не рассказывать, особенно когда тебя не спрашивают! (как и не расспрашивать самой) - одно из важнейших.

Re: Вопрос дамам "с прошлым". Девчонки, вот скажите, вы все мужьям(или просто в...

По ситуации рассказывала, но без интимных подробностей, так сказать. Нет какого-то табу определенного на такие темы. И он мне рассказывал. Но все эти разговоры больше в психологическом плане, конечно, а не вот прям какой секс был. Хотя, думаю, если и про такие моменты рассказать - при случае, конечно - думаю, ничего страшного. В общем, мы с мужем примерно знаем прошлое друг друга, ну так, в общих чертах, где когда и с кем - без излишних нюансов. Недавно так приятно было: один из его друзей что-то стал мужа спрашивать, я толком и не поняла, про кого, но что-то "до меня", на что муж мой ответил что-то типа: у меня после первого секса с женой (то есть со мной) помутнение произошло, ну ни хрена не помню, что там ДО было...)))

Re: Вопрос дамам "с прошлым". Девчонки, вот скажите, вы все мужьям(или просто в...

Мне девушка рассказал все. По крайней мере, я так думаю. Да, были подробности очень интимные,но я никогда на них не реагировал обидой или другим неадекватом. Это было ДО МЕНЯ! ПОчему я должен обижаться или припоминать ей? Я-мужчина, а не сопляк,прикрывающий собственную несостоятельность или неуспешность прошлым моей женщины.

По-моему, меньше знает крепче спит. Я бы не стала рассказывать все в подробностях, только при необходимости. Да и сама я не хотела бы знать о его прошлых возлюбленных и просто партнершах. Лично мне, это не приятно. Есть такие люди, которые наслаждаются рассказами о бывших, причем в мельчайших подробностях... Жуть просто.

В по-настоящему крепких отношениях нет места секретам и недосказанности. Если женщина не хочет чего-то рассказывать и имеет задние мысли, то пусть не удивляется, что у нее нет и не будет по-настоящему открытых, волшебных романтических отношений. Я презираю мужчин, которые такое терпят. Романтика абсолютна, в ней не может быть никаких компромиссов, мужчина и женщина буквально сливаются воедино, их жизни становятся одним целым, они разделяют буквально ВСЕ друг с другом, они живут друг для друга, становятся смыслом жизней друг друга. Если бы женщина попыталась мною "вертеть", как тут говорилось выше, то я бы вышвырнул такую лицемерку вон. В отношениях не должно быть никакой корысти, хитрости и лукавства, они должны быть открыты и кристалльно чисты. Или все, или ничего, третьего не дано.

Последнее редактирование:

Я своему парню рассказала все, потому что он у меня спросил и сказал, что это очень важно для него. Он меня послушал и больше к этой теме не возвращался. Также я знаю все о нем.

Нужно понимать одну истину - люди (а мужчины - они тоже люди!) разные. И то, что один воспримет, как доверие, обсудит с вами, как лучший друг, другому засядет в память гниющей обидой. Знайте своего мужчину и ведите себя с ним так, как нужно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху