Вопрос для меня важный поэтому прошу серьезного ответа. Скажите мне пожалуй...

• Автор темы Автор темы А я уже здесь
А

А я уже здесь

Вопрос для меня важный поэтому прошу серьезного ответа. Скажите мне пожалуйста, можно ли меня на звать нормальной? Мне 23г. , парню с которым я встречалась 8 лет - 24г. И вот я расстаюсь с ним, с тем, который безумно любит меня, знает как удовлетворить меня в постели, но при этом меня не устраивает его социальный статус, его бездействие в поиске более перспективной работы и т. п. Все 8 лет я любила его, принимая его недостатки. Сейчас я совершенно запуталась в себе. Я начала встречаться с женатым мужчиной, кот. старше меня на 25 лет, умный(можно сказать сверхумный) , образованный, с огромным интересным опытом, который показал мне немного другую сторону жизни, относительно того как я себе представляла свою дальнейшую жизнь. Понятное дело, что этот человек не любит меня, ну как он любит мою молодость и красоту, но как личность не любит, хотя понятно, что даже при всем своем желании я не могла бы еще достичь за свои годы то что он хочет во мне видеть. Он хочет видеть во мне професионала во всем. Нет он мне это не говорил, я чувствую, что для общения ему нужно больше, чем я могу дать. Вот Это первое. А второе это наши с ним сексуальные отношения. В принципе все нормально, я его хочу, так я не хотела никого никогда, но в постели он не всегда дает мне делать то что я хотела бы для него сделать. И для него важен сам половой акт, а ласкам он уделяет мало внимания, что меня не совсем удовлетворяет, но я не могу ему этого сказать. Вот такая ситуация. Скажите это нормально, оставить любящего человека, который готов для меня на все и остаться с человеком, кот. постоянно учит меня как жить, критикует, не любит меня( еще раз повторюсь, любит, но так как необходимо женщине), да он скучает за мной, но его искренней любви мне не хватает. Что за дуристика? Помогите разобраться! ! ! Я наверное утомила тех кто читал мое сообщение, извините за такое длинное объяснение ситуации.

Всё ясно девушка немного запуталась, бросать любимого низя енто плохо, бойфренда тоже держи научит многому, потом вжизни пригодиться, считай что платишь за ликбез.

Никакая это не дуристика. Просто Вы потянулись к более умной, что ли жизни. Подсознательно понимаете, что этот человек (который старше) может Вам многому научить. А к бывшему другу держит прежде всего привязанность и привычка, т. к. 8 лет - это большой срок. Если расстанетесь с новым возлюбленным и вернетесь к прежнему, будете испытывать сомнения о правильности выбора, и опять раздражаться из- за его бездейственности.
Наверное, Вам стоит попробовать строить жизнь с зрелым мужчиной. А насчет того, что он много требует, могу посоветовать, исходя из собственного опыта: игривая улыбка, ручки около шеи и слова "милый, я же так молода, а ты такой взрослый, умный и т. д. вот и учи меня всему. .. ": -)

если ни того ни другого не любите, почему бы не занятся поисками третьего, чтобы социальный статус устраивал и не женатый к тому же был.

скажу так , то что я прочитала, дает ясную картину всего. вы повелись на социальное положение, забывая о другом более главном, посмотрите на родителей, знакомых, родственников и все поймете. будете так раскидываться хорошими людьми , никого не останетсяюон ведь женатый, старый пердун, забудьте, через 5 лет развалится, уже сейчас в постели ни акти, тот другой лучше, не теряйте его! !! !! !! !! !! !

Определенно: лучше избавиться и от молодого- лениво- инертного, и от старого- супер- опытного. У Вас масса времени, чтобы устроить свою личную жизнь более комфортно, главное, не зацикливйтесь на старых отношениях, не культивируйте их: что было, то прошло.

Cогласна, ищите третьего, который будет чем- то средним между этими двумя. А вообще определитесь, что Вам важнее - сам человек или его статус. как только Вы это поймете, сами будете знать, что делать

К сожалению дам совет о том , что с молодым человеком ваш роман действительно пора завязывать, хотя я противник таких вещей. .. Со взрослым, я бы даже сказал мужчиной в летах, на то что у вас получиться, хоть что нибудь серьезное я бы не поставил ни рубля, (игрок я хороший так как играю редко, но метко : ) ). .. иными словами пообщайся с опытным мужиком пару месяцев и завязывай. .. его очарование, не будет стоить тех нервов которые ты потреплешь, когда он тебя пошлет или ты поймешь наконец сама, что у него семья, а ты всего лишь девочка с большими глазами и хорошенькой улыбкой. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху