Вопрос доктору, гинекологу!!!!! Срочно

• Автор темы Автор темы Ola
O

Ola

Принимаю ок триквилар 1,5 года. Сначала когда была 2-я таблетка, у меня была (деарея)жидкий стул через 10 часов после принятия таблетки.
(и на следующий день был п/а, парень кончил в меня, дополнительно использовала фарматекс и постинор)
Сейчас 3-я неделя приема ок, и когда была 13-я таблетка, у меня через 4,5 часа была рвота, принимаю ок в 21 вечера каждый день,
после этого на утро в 9 утра, я купила новую упаковку и выпила сново эту 13-ю таблетку ещё раз, т.е. получается как пропущенную?, т.к. не уверенна успела ли всосаться
таблетка за 4,5 часа или нет? т.е. прошло 12 часов, скажите пожалуйста что может быть? Cнижен ли эффект ок?
Какая вероятность беременности у меня может быть? Я дополнительно использую фарматекс, прерванный п/а.,
и один раз был не прерванный п/а, но дополнительно был использован фарматекс, постинор.
Что может быть сейчас? Нужно ли дополнительно предохраняться? И как долго?
Я очень переживаю,не знаю что делать. Какая вероятность беременности может быть?

Все нормально. Повторную таблетку надо принимать если рвота была в течении 3 часов, так что таблетка всосалась.

Триквилар

Скажите пожалуйста а какая вероятность беременности может быть в моём случае?

Не больше, чем при обычном режиме приема таблеток.

Триквилар

Здравствуйте.
У меня сейчас перерыв м/у ок 7дней, сейчас 3 день. Но ничего нету, тесты все отрицательные.
Что делать? У меня ничего не начинается. Я очень переживаю, с чем это может быть связано?
Это беременность? Я не знаю что думать даже

Думаю, уже началось....

ЭКО

Здравствуйте.... у меня такой вопрос моя жена гинекологически здорова. но мы не можем иметь детей- у меня геп С. возможно ли ЭКО при гепатите С ?Спасибо!

Гепатит С у мужа не является противопоказанием к беременности. Обратитесь к инфекционисту для определения активности процесса. Если необходимо пройдите курс, если все нормально, беременейте. Определяющим фактором для беременности, является здоровье женщины. Риск передачи инфекции от Вас жене составляет не более 5%, в случае если она инфицирована, риск передачи плоду составляет также приблизительно около 5%. ЭКО при гепатите не делают.

Назад
Сверху