ВОПРОС ДОКТОРУ!!!

• Автор темы Автор темы zlatana

zlatana

🟢
Обсуждения
29
Здравствуйте.Полгода тому назад я прошла узи вот результат левая доля 23-22-70мм ,v=16,6,контуры неровные,cтруктура неоднородная,в проекции нижнего полюса по задней поверхности определяется узловое гипоэкогенное оброзования 9-12мм,аналогическое узловое оброзование по передней поверхности 17-12мм,перешеек 5мм.Вот недавно прошла ,левая доля 22-18,4-50,5мм,v=10 ,7.Контуры бугристые,структура неоднородная.В проекции срединного сегмента определяется гиноанэхогенное обр-ие16-10-19мм,с наличием в полости множественных гиперэхогенных компонентов.По задней поверхности определяется узл-ое обр-ие16-10мм,с неоднородной эхоструктурой в виде участков анэхогенностии гиперэхогенности.Перешеек4мм. ВОПРОС.У меня очень страшный результат.,и что вы мне посоветуете? Посоветовали пить отвар чистотела по 1 ст.ложке 5раз в день.СПАСИБО.

Вам следует сделать пункционную биопсию узлов для того, чтобы убедиться, что растущие узлы не опасны.
Следует сдать анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4).
После этого будет возможно определить дальнейшую тактику лечения.

Без лечения ситуация будет усугубляться.
Думаю, что в ваших интересах не медлить и пройти необходимые обслдедования как можно скорее.

Здравствуйте!Я прошла все анализы,у меня гормоны все в норме,но почему то предлагают операцию.Мне 41,вес постоянный.Не тянет мне на операцию.Может есть какие-либо другие лечение.Раньше в молодости я пила гормональные таблетки,тиамазол,преднизалон,и у меня все прошла.Очень прошу ВАС подскажите?СПАСИБО!!!

Назад
Сверху