Вопрос к фобикам.

• Автор темы Автор темы natzz
Еще раз всем привет!

Всех люблю, по поводу местных "ссор и разборок" скажу, что если не выходить из "рамок приличий", то бури в стакане необходимы - иначе тут станет весьма забавно - типа "да, да, я тоже так думаю, сударь, позвольте даме ручку, мадемуазель, только после вас..." , но затхло ))

А я иногда кусаюсь - но только по отношению к таким, как Фатима (ну как тебе моя фатима )) - вот тут точно не понимаю, чего человек добивается ))

Фатима мне твоя---замечательно, погыгыкала я от души))) Да ничего она не добивается, долгий хоней мун, тяжёлое военное детство в Емиратах---вот и решила порезвиться)))---а мы чё?---мы ничё---нам только насыпай)))

Да, говорят, любофф и обилие секса на мозги сильно влияет - кровь отливает от головы, думать темно ))

Только кажется мне (сгинь-сгинь) что девочка мутит, и никакая она не фатима (открой свое личико, гюльчитай )) а простая русская, нежданного-негаданно подумавшая, что вдруг заразится ))

Объявляем ей джихад ))), хотя признаться читая вопросы и ответы Фатимы, ржал до слез, ну что делать ))) дикие люди, дети гор, полей пустынь, песков!

ага, а она начнет участникам форума бомбы подкладывать ))

что-то меня на черный юмор пробило ))

Ляль, не мудрено---такое время---тут и баттарею центр. отопления начнёшь в измене подозревать(((

Tatyana

Блин, смех смехом, а тут общался с одним сослуживцем своим, (ну так была встреча однополчан) так челу башню снесло напрочь, везде прицелы снайперов мерещятся и фугасы, на вид смешно, но глядя на него и самому жутко становится, как вспомнишь...

Димка, да чего уж тут смешного---война в мозгах застревает навсегда---как и любой сильнейший стресс---у нас в Питере старшее поколение до сих пор хлеб в мусор никогда не выкинет, всё блокаду помнит---а уже больше полувека прошло(((---так, я боюсь, у тутошних фобов(и у нас с тобой) процесс затяжной---слишком мощны были эмоции...

Лиссс,))) Топ самых смешных запросов в Яндекс---я плакалЪ))) 1) дебильные фотографии птиц

2) хочу гея в Казани прямо сейчас

3) химический состав фекалий

4) скачать поющих лошадей

5) хочу купить анашу

6) простейшая бомба в домашних условиях

7) кличко хреновый боксер

что лучше пиво или огурцы

9) простой способ выращивания анаши

10) красивые фото голых телок без вирусов бесплатно

11) стихотворение про холодец

12) анальный секс для начинающих

13) скачать всякую фигню

14) количество серий рабыни Изауры

15) звезды тоже какают

Lisss..)))...xorosh vopros...ne4ego i skazat'...no...ti lu4she drugix znajesh',po4emu ja zdes' do six por...znajesh'-xorosho,kogda na vse voprosi jest' otveti...no kak ne volnovat'sja,jesli bil kontakt s hiv+(uzhe uto4neno na 100 pudov),podxvatil veneru,bili simptomi ORS,bil prakti4eski polozhitel'nij reul'tat IFA i IB,persistirujet limfoadenopatija,faringit(priznani vra4ami s Sokolinki),kandidoz vo rtu,periodi4eskie problemi s glazami,obshirnije gematomi pri malejshem ushibe i postojanno somnitel'nij blot sejchas...jesli IB takoj specifi4nij analiz-to kak mozhet bit' perekrjost na 5 belkov,pri tom vsex 3 obolo4ek?

P.S.:kstati,jesho odin uzel visko4il na bedre,4ut' nizhe paxovoj oblasti...i bolit sil'no...i jazvi na djosnax zabodali...

kstati,Lisss,k fobam sha sebja ne otnoshu...ja uzhe svoj vibor sdelal...vo mne bolshe medicinskogo interesa...skolko eto budet prodolzhat'sja i do kakix por...vot noga ispravit'sja pojdu na status proverjatsja...dlja sebja...budu sledit' prosto za dinamikoj...INTERESSSNOOOO..)))

Интересный тут у вас топик. Вот через месяцок сдамся в пол года, тогда и вернусь, че-нить умное скажу. А пока не совсем еще про меня тема...

Tatyana

Я аж всплакнул )))

Особенно это в тему "красивые фото голых телок без вирусов бесплатно" ))

doping

Ты знаешь мое мнение.

Удачи.

Я полностью согласна с Never. Многие её осудили. Но она написала ОЧЕНЬ правильные вещи. Возможно, причина неудовольствия многих заключается в том, что настоящую правду слушать всегда больно и она никогда на правду не похожа. Также поддержу Джейн. Её мнение тоже мне очень понравилось, хотя в чем-то оно, возможно, и противоположно мнению Never. Сама же считаю, что на форуме здесь люди тусуются ради общения. Да и срабатывает сила привычки. Вот так просто и банально. А более глубоко тему описали Never и Джейн...

))) А я еще проще опишу. Ну, нравится мне большинство людей здесь. Умные, интересные. Вот и хожу...с большим удовольствием)), чего и вам желаю))

Наталья, забыла о тебе. Ты мне тоже очень импонируешь)

Давно тебя не было на форуме.

Enigma

Назад
Сверху