Все ЧУДО находится в нас самих, но не каждый человек может и способен его реализовать! Ника, я не знаю как назвать тех людей, к которым ты обращалась да и суть не в этом. Нет ни для кого секрета, что среди нас, обитателей планеты Земля, есть множество талантов, у одних они выражены в музыкальных произведениях, у других в способностях преподавать, учить, передавать свой ДАР (не каждый педагог по образованию может быть Учителем), у иных архитектура и строительство домов(согласна, этому учат, но бесталанный проектирует строение, на которое без слез не глянешь) и прочее, прочее. Талант и дар исцеления существует у медиков и в народной медицине. Скажи, разве столь важно кто именно вылечил твою дочь? Дали верное направление и все получилось, как у многих людей. Рак- болезнь страшная и опасная, но во многих случаях поддается исцелению. Мне очень жаль и страшно читать , а еще страшнее наблюдать как умирают люди, забросив лечение, ползут от недостатка сил, которые медленно их покидают, именно ползут в церкви и храмы, надеясь на ЧУДО, кторое опять повторюсь, находится ВНУТРИ НАС. Верно тут сказано, пробовать все методы и тактики, чтобы выжить. Чем отличается талантливый психолог, психотерапевт, хирург, онколог, народный целитель от безталанных? Первые, не ревнуя пациента к другим, работают СООБЩА, вторые, несясь за сиеминутной выгодой и прибылью, твердят: НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ НИ К КОМУ, ТОЛЬКО КО МНЕ, тем самым подписывают приговор смертельно больному. Ника, верь в чудеса, они заключены в прекрасной человеческой ДУШЕ! Когда существует суждение: "я верю врачам безмерно, но они бессильны! хмл неизлечим. его природа неизвестна". .. .. .. не хочу высказываться вслух. .. .ну что же? не верите никому, значит отбивайте челобитную: -((Ведь ЭТО И ЕСТЬ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА и никто не в праве ему помешать! !!