Вопрос к уважаемым дамам. Двое очень любят (безумно) друг друга, уже достат...

• Автор темы Автор темы BJ
B

BJ

Вопрос к уважаемым дамам. Двое очень любят (безумно) друг друга, уже достаточно давно и это не подлежит сомнению. Она что- то не может ему сказать, такое впечатление, что боится, если скажет, то он сразу уйдет. И не сказать не может. Какие могут быть варианты? Принимаются любые гипотезы, комментировать не буду.

Если двое действительно любят друг друга, то ей лучше высказать недосказанное, така как она живет какой- то надеждой и ее что- то мучает. А ему надо быть готовым принять что бы то ни было, и постараться понять. А если не поймет и уйдет, это уже его проблемы - не хватило ума и мудрости.

Гипотезы:
чем то болеет, кто- то был до него, может уже разлюбила, совершила ужасный поступок и т. д. это не имеет значения

Возможно, девушка страдает от вашей подозрительности и не знает как деликатней сказать вам об этом.

Если не разлюбила , то еще гипотезы:
хочет, чтобы Вы ей что- нибудь подарили, о чем она давно мечтает; хочет сказать о каком- нибудь Вашем недостатке, который ей не нравиться, но изменить его ей не в силах (мятые футболки, вонючие носки, нечищенные ботинки, манеры поведения, грязные уши, перхоть, прыщики, неприятный запах пота, с которым надо бороться); не получает оргазма; не те места ласкаете; хочет замуж за Вас, а Вы не зовете; родителям ее не нравитесь; Ваши родители не нравятся. .. - мало, дайте еще подумать, в конце дня еще напишу.

Из всего этого перечня у меня только один недостаток, не нравлюсь отцу (мать умерла). Несколько раз чуть не подрались))))) Неужели это такой большой недостаток? А потом, мне от него ничего не надо! А уж замуж звать устал однако))))))) Но мне почему- то кажется, что проблема какая- то очень серьезная, уж очень сильно переживает((((((

Дело в том, что если вам от когото ничего не надо, то это не значит, что этот человек к вам также безразличен. Возможно, отец терорезирует вашу девушку за связь с вами.

Старших надо уважать, а Вы драться лезете. Вы то для девушки еще вообщем- то никто, а отец он есть отец- родной человек, и она его любит и ослушаться боится. Скорее всего в этом причина. Попробуйте найти с ее отцом общий язык и увидите, как она перестанет тревожиться.

Я его уважаю. Драться лезет он, когда ему нечего сказать, а я его осаживаю. Да он вроде уже успокоился, смирился, а она пока еще нет((((

Зачем выдвигать гипотезы? Неужели нельзя поговорить? А Вы себя накручиваете, и трещина во взаимоотношениях только растет.

Поговорить, есс- но, пытался много раз, она, как уже сказал выше, даже сама иногда пытается что- то сказать, но в итоге не решается. А трещина во взаимоотношениях не растет, я бы сказал даже наоборот))))))))) Просто хочется, чтобы она совсем не тревожилась! !! !! !

BJ, ну как там у тебя проблема решилась или все еще
терзания мучают. Интересно знать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху