вопрос к врачу

• Автор темы Автор темы inga5

inga5

🟢
Обсуждения
34
незнаю что делать ! выпила пастенор через 5 дней пошли месячные . но...боли в низу живота и температура 37 .( уже три дня ):confused: нормально ли это ?

Это чтоб знали как всякую гадость пить.. От постинора и ему подобных лекарств один вред.

Но даже для постинора трехдневная боль и температура не совсем нормально. Вам нужно показаться гинекологу очно

ну спасибо . но сейчас два дня выходных ?
теперь сама знаю что это гадость

если боли в животе сильные, можете вызвать скорую помощь. Кровотечения нет?

В принципе, постинор переносится по-разному. В принципе, боли - частое последствие после таких таблеток, но если они вас сильно беспокоят и длятся уже три дня, все-таки лучше посетить врача.

спасибо большое за совет . кровотечения нету. а боль ноющая .просто слабость и лёгкое головокружение .

Постепенно отойдете. Индивидуальная реакция.

можно задать глупый вопрос ? у меня после полового акта немного надувается живот .что это может быть ?

Вероятно воздух.

такое бывает в реальности ? или это просто совпадение ?
(я ещё предпалагала что из за газированных напитков )
сакжите а месячные после пастенора будут ещё долго идти ?ато уже семь дней идут.

Индивидуально.
Представления не имею.

Удачи.

Здравствуйте, я тут первый раз,поэтому заранее извините,если вопрос не в теме задала))
В последнее время у меня немеет правая часть тела.Сначала просто нога немела , а теперь и рука и нога и вообще правая часть.боли не чувствую,просто противно как-то.как будто ноет

В раздел - Неврология.

После родов мне не зашили разрывы на шейке матки, в консультации сказали шейка деформированна. Что мне делать?, можно ли восстановить шейку?, смогу ли я еще родить ребенка?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху