Вопрос как к М так и Ж. В чем может быть причина отказа женщины в переходе...

• Автор темы Автор темы Семёныч
С

Семёныч

Вопрос как к М так и Ж. В чем может быть причина
отказа женщины в переходе к интимной стадии отношений? Исходные параметры: возраст- далеко за
20, разница- 4 года. С её стороны нет отказа во встречах со мной, иногда обращается ко мне за поддержкой (не материальной! ), что говорит о том,
что другого мужского плеча нет. .. (отца тоже у нее нет). Встречи с кафе, ресторанами, цветами (причем с моей стороны это все от души, мне это приятно делать, она это чувствует, она с тонким восприятием и живым умом, хорошим образованием). Сильно и нагло я не настаиваю, ибо не тинейджеры уже. .Я просто чувствую, что на определенном этапе происходит отторжение меня. Понять бы возможные причины. .. Перечислите, плз. .

Семеныч , причины могут быть разные: возможно у нее какие- то комплекы, возможно недостаточно уверена в тебе и в твоих к ней чувствах, возможно в своих чувствах к тебе, может видит в тебе просто друга и не более. .. А, вообще, может быть стоит с ней откровенно поговорить, и тогда все встанет на свои места : )

Семеныч, может быть она еще давственница. .. :)), но ей стыдно в этом признаться. Это вариант. Со мной так и происходило до. .. А после, когда я повзрослела чуток, мне было уже "далеко за 20" и влюбилась в работника нашей фирмы (почти что служебный роман). Была обоюдная сильная притягательная симпатия. Но мы с ним не встречались. Я безумно его любила и . .. да! очень хотела. И вот однажды свершилось! мы встретились у него на квартире. Но, сразу после первого страстного поцелуя я поняла, что я его не хочу. .. Не знаю что произошло, не могу объяснить, но я поняла, что он "не мой". Вот так вот. ..

Семёныч, ты уверен что она знает что ты её хочешь?
Ведь обламываться оченно не приятно, кроме того необшодим период "ломания", давно ты с ней?

Семеныч, ты меня не понял. ..
Мне не удалось перейти к интимным отношениям с этим человеком только потому, что я этого не хотела. Все мои фантазии, мечты улетучились в один миг. Не хотела, потому что поняла, что секс с ним будет не таким замечательным, как я себе вообразила, представляла. Это произошло в одно мгновение, одно его движение все испортило. ..

потому что у тебя запах изо рта. носки воняют. казявки на усах висят, спроси её, при этом скажи, что это не впадлу объяснить человеку, может у неё каждый раз месячные, когда ты подъезжаешь или ещё чего, требующее долгого тритманта, а может у неё герпес. а она сознательная, а может она - это он или гермофродит и стесняется. ЕЁ спрашивать надо, а не нас! !! !! !! ! далеко за 20. .. кидс.

Семеныч, а как же дружба? А узнать друг друга получше? Если ей интересно с тобой общаться- еще не значит, что сразу в койку прыгнет. Нормальная девушка.

Красивая дружба уже сложилась, а с сексом, кто его знает, раз- кошка, раз- мышка, тем более не подростки - потери были и у вас и у нее, вдруг она боится вас потерять. У меня была подобная ситуация и я столько времени потратила зря. ..

Peach, как это "время потратила зря"? Что за ситуация? Джимми, твоя версия- вряд ли. .. Она очень
раскованная и скорее прямая, без намеков все может
высказать. Да и раньше я вполне успешно общался (и общаюсь ) с женщинами, никто на явные недостатки во мне не указывал : -) А на бытовом уровне- вокруг меня такие язвительные товарищи, что даже по поводу узла на галстуке могут стебать (и по поводу немытых ковриков в моей машине). Ближе мне версия Девушки- типичный случай женской психологии. Дополнение: мы с ней всегда откровенны, но глубоко копать я не хочу. Вижу что
ей больно (однажды подошел ближе- слезы в глазах) Глубина темы- для меня табу. Говорит, что должна была родить и хочет родить ребенка. Но прошлые мужчины- в прошлом. .. .. Это она мне все прямо говорит. При этом когда я пытаюсь проявить элементарные шаги нежности- обнять, поцеловать-
то чувствую что она в напряжении и отстраняет меня. Моё предположение- это травма (сами понимаете от чего и где, это трагедия). Но при
этом- еще и психологическая травма. Вот с этим я и хотел бы разобраться. Да, общаемся с ней почти пол- года. .. .

Назад
Сверху