Л
Лаура
⚪
Здравствуйте. 19-ого марта 2007 я была на приёме в Обнинске. Их совет - радиоактивный йод, а так же обещания о том, что в итоге всё будет хорошо. 7-ого июня 2006 мне была сделана субтотальная резекция ЩЖ (диагноз - тиреотоксикоз 4-ой степени). Принимала мерказолил - ожирение, как на дрожжах; толку никакого. Затем, как говорят все врачи, неправильно сделанная операция в 70-ой больнице. Удалили только одну правую долю, оставив пришеек и полностью левую долю.
Итог: ТТГ 0,009; тиреотоксикоз остался. L-тироксин отменён с 11-ого октября 2006.
Меня мучает вопрос, после радоактивного йода - есть гарантии выздоровления?! И есть ли гарантии не ожиреть снова? И в 70-ой больнице, и "лечащий" эндокринолог (которая назначила мерказолил), говорили, что всё будет, как надо. В итоге я получаю опять тиреотоксикоз (за свои же деньги)...
Что мне делать?
Пожалуйста ответьте на мои вопросы...
Итог: ТТГ 0,009; тиреотоксикоз остался. L-тироксин отменён с 11-ого октября 2006.
Меня мучает вопрос, после радоактивного йода - есть гарантии выздоровления?! И есть ли гарантии не ожиреть снова? И в 70-ой больнице, и "лечащий" эндокринолог (которая назначила мерказолил), говорили, что всё будет, как надо. В итоге я получаю опять тиреотоксикоз (за свои же деньги)...
Что мне делать?
Пожалуйста ответьте на мои вопросы...