Вопрос ко всем. Как Вы относитесь когда через 5 минут после первого семяизв...

• Автор темы Автор темы САИД
С

САИД

Вопрос ко всем. Как Вы относитесь когда через 5 минут после первого семяизвержения ваша любимая девушка дергает за член чтобы он быстро опять вскочил. Мне например для второго раза необходимо где- то 15- 20 минут.

А объяснить это девушке не пытался? ПРосто поласкай ее эти 15 минут, а потом - по новой. : )

Дорогая LaLa да конечно мы так и делаем. Просто она у меня не терпеливая и хочет ка можно быстрее понимаешь. А иногда бывает когда после 15 часов работы приходишь домой с мыслью только поспать это происходит, то поверь тогда уже необходимо не 15- 20 а 30- 40 минут. Это не от полового бессилия. В нормальный день с интервалом в 20 минут могу как минимум 5 раз. Спасибо.

Ну, тогда, если девушка такая торопыга, бегом в секс- шоп за резиновым членом! : ) И разнообразие, и без перерыва. А про работу - нам с мужем это тоже прекрасно знакомо, иногда просто хочется скорее заснуть, вот и считаемся друг с другом. : )

Прежде всего у нас к сожалению нет секс- шопов. А во вторых присутствие во время полового акта резинового близнеца я считаю, что невозможным. Это можно делать тогда, когда может я немного буду бессильный (а это будет не скоро). И вводить ей во влагалище резину вместо живого просто извените меня просто разозлит. И на данной почве будут возникать разного рода конфликты. Не хочу повторяться но с моим членом все О. К. просто она хочет чувствовать его в себе постоянно.
Это не проблема просто я хотел узнать много ли девушек хотящих этого постоянно.

Прежде всего у нас к сожалению нет секс- шопов. А во вторых присутствие во время полового акта резинового близнеца я считаю, что невозможным. Это можно делать тогда, когда может я немного буду бессильный (а это будет не скоро). И вводить ей во влагалище резину вместо живого просто извените меня просто разозлит. И на данной почве будут возникать разного рода конфликты. Не хочу повторяться но с моим членом все О. К. просто она хочет чувствовать его в себе постоянно.
Это не проблема просто я хотел узнать много ли девушек хотящих этого постоянно.

LaLa еще один вопрос, а Вам приятно когда вместо живого вам вводят резиновый член. Ведь наверное ощущения разные или . .. .. .?

Хм, какой Вы "однозначный" : )! Для разнообразия - мы делаем так, например, когда оба - и мой муж и этот "силиконовый" во мне. Прикольно А девушки, которые хотят постоянно - конечно много)))

Поверьте я "многозначный" просто резиновых изделий мы не используем. Получаем удовольствие пооооо всякому и Вам того- же желаю.
Успехов с резиновым. .. . : ) : ) : )

Саид, а ты не думал, что постоянное желание твоей девушки просто проявление эгоизма. .. Я тоже иногда хочу просто постоянно, но считаюсь с тем, что у молодого человека был тяжелый трудовой день и пытаюсь усмирить свои желания, хотя может это и неправильно.

Да, собственно, спасибо. Только когда еще чего- то хочется. .. Вот мне захотелось секса втроем - был секс втроем. И это тоже здорово. А про пристрастия - у всех вкусы разные, Саид. .. )))

Просто ты живешь с садисткой. Или Эгоисткой. Но и то и другое - не есть хорошо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху