Вопрос ко всем: почему если женщина была замужем и развелась по собственной...

• Автор темы Автор темы Katy
K

Katy

Вопрос ко всем: почему если женщина была замужем и развелась по собственной инициативе, несмотря на свою привлекательную внешность, приятность в общении, ум, материальную независимость все равно считается вторым сортом (и третьим или четвертым если есть ребенок)? Ранее неженатые парни ну вообще не рассматривают возможность каких- то нормальных отношений (если только секс на 1 ночь – то да), а от женатых мужиков среднего возраста ну прямо отбоя нет, они почему- то считают, что я должна быть рада прыгнуть к ним в койку, несмотря на то что они ну вообще ничего из себя не представляют? Неужели у меня в свои 26 с наличием дочери нет никаких шансов построить нормальные отношения(все вышеперечисленные качества в наличии имеются)?

Шансов полно. .. желающих правда связать свою судьбу с женщиной имеющей ребенка не всегда много. .. мужчина все таки хочет своего, родного, на него похожего, чтобы дать ему все черты характера которых как ему кажется у него не достовало. .. а женатые кобельки - они всегда хвостиком на лево глядят. .. а кто из мужчин любит материально независимых женщин?

Это, к сожалению, стереотипы, создаваемые обществом. Многие считают, что если женщина в разводе, значит с ней что- то не в порядке. А о том, что уж лучше быть разведенной и спокойной, чем замужней и нервной от скандалов и отсутствия взаимопонимания, почему- то не задумываются.
Но из среди тех, кто предпочитает жить стереотипами, должны быть и те, кто ценит душевные качества женщины, а не количество печатей в ее паспорте.

Здесь, наверное, не могу отвечать от имени всех мужчин насколько много шансов. Отвечу за себя) Мне почти все равно была ли замужем иль нет. А вот ребенок это много сложнее. И дело не в том, даже какая наследственность у него будет, хотя это тож важно. Гораздо тяжелее воспитывать чужого ребенка, чем своего. Большая ответственность. Даже если огромная любовь меж супругами - бушь постоянно думать, вот своего бы не наказывал, иль больш внимания уделял. Что неизменно будет источником разлада.

Ищи бывшего женатика, у которого у самого есть дети. А для холостого бездетного, соглашусь с Размышляющим и Васей, твой ребенок будет чужим. У каждого нормального мужчины продолжение своего рода заложено в крови, отсюда и различное восприятие у мужчин, у которых уже есть дети, и мужчин, у которых их нет. Ищи отца- бывшего женатика.

Насчет того почему развелась – может, это конечно и покажется странным, но почему- то жить с мужем, который не хочет работать (типа, нормальной работы сейчас не найти) и учиться (тяжело это, у меня ведь семья), не хочет ничего делать по дому и заниматься ребенком (что я баба что ли? !), не хочет дать возможность приносить в дом деньги жене, у которой на это хватит мозгов и образования, от него требуется лишь ребенка вовремя в садик отводить и забирать, а ему некогда – надо пива с друзьями попить и в бильярд поиграть, в постели так себе – секс раз в неделю на 5 минут и хватит, дорогая, ты сексуальная маньячка – так вод жить с таким мужем через 6 лет семейной жизни как- то слишком уж напряжно стало. А насчет того, что мужчины не любят материально независимых - так было бы от кого зависеть, зависела бы.
С Кисой согласна на все 100%

Понимаю и сочувствую, а сколько лет бывшему
супругу, мож не повзрослел еще, мужики они позже взрослеют, глядишь мозги на место станут о дочери думать начнет, не алкоголик же он в конце концов,
да и ребенка наверно любит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху