Вопрос, который давно хотел спросить

• Автор темы Автор темы Ксень
Модератор, действительно за что?! И я не понял. У тебя все нормально сегодня?

Был не большой мат от Лтсса щас найти его не могу,видать исправил))

Друзья,

Я просто тоже не дурачок. И врач мой не дурочка. Она развела руками и сказла, но не может быть что у Вас ВИЧ... Потому что даже она поняла, что все на это указывает. Я бы не ползал от хламидий и пр. фигни полтора месяца. Не бывает так, у тут все на лицо. Просто Вы вероятно думаете, что я сам себе все симптомы придумал. Нет. Я и не думал об этом вообще. Мне плевать на симптомы. Я как говорил у меня не горлышко болело. Я вставал с утра ничего не соображал вообще, я слюдьми общаться не мог... Это хламидии... Или что еще...

Насморк? Ну и что? У меня хронический. То обостряется, то улучшается. Летом или зимой не имеет значения. И гайморит иной раз бывает нередко... Однажды такой был, что температура 40 была... Действительно, нет насморка - радуйся!

Некто, а хошь я за тебя анализ сдам? ))))

Извини, если неудачно пошутил.

Пойди и сдай и не мучайся. Это не страшно.

Неизвестность и пройдет. А может ты боишься кровь из вены сдавать? Я вот всегда до этого случая боялся... Зато сейчас...будто и нет в мире развлечения веселее...

Некто, а ты знаешь какие симптомы у SCMV, у SIV, у HTLV, у простого герпеса, у EBV? А вот ты почитай! Они тоже реальные! Уверяю тебя на ВИЧ похоже до нельзя! Никто не сомневается, что тебе реально было очень плохо и что ты болел, но я лично все же сомневаюсь, что у тебя ВИЧ, а точно тебе ничего сказать все равно не могу, потому как анализ нужно сдать, чтобы что-то говорить.

Лучше подумай какую ты причину и как именно, своей болезни искать будешь, если вдруг анализ отнимет у тебя твой любимый ВИЧ!

Некто писал:

> Друзья,

>

> Я просто тоже не дурачок. И врач мой не дурочка. Она развела

> руками и сказла, но не может быть что у Вас ВИЧ...Потому что

> даже она поняла, что все на это указывает.

Как мы любим развивать своей фобящей фонтазией собиытия((.

Я бы не ползал от

> хламидий и пр. фигни полтора месяца. Не бывает так, у тут все

> на лицо.

Это не факт и я не знал,что ты Дохтор,что можешь всё и вся)).

Просто Вы вероятно думаете, что я сам себе все

> симптомы придумал. Нет. Я и не думал об этом вообще. Мне

> плевать на симптомы. Я как говорил у меня не горлышко болело.

И хорошо что оно у тя не болит,а заболит не дай бог даю 100 процентов ,что начнёшь морочиться.Вот это уже факт!!!

Я

> вставал с утра ничего не соображал вообще, я слюдьми общаться

> не мог... Это хламидии... Или что еще...

Да как можно горить,что это,если ты не соизволишь даже что то проверить и что то исключить?Тыж на сколько я знаю даж на ИППП не сдавался и о чём речь то?Значит ты сам так относишься к этому.

Симен,

Вот совпадение, что я вдруз через 4 недели после этого контакта заболел тем, что ты пишешь. Вот так вот, жил не тужил и вдруг заболел. Я про такие болячки вообще не знаю и встречаются они реже.

Просто как факт говорю, что я встречался с + человеком и он расссказывал мне все один, в один...

Знаете что со мной творилось... Блин... Я руки вымыть у раковины не мог. Ноги тряслись, мне приходилось садиться и сидя руки мыть... А ночью я просыпался весь в капельках пота, ничего не соображая. А когда я шел домой, я не мог дойти до дома, потому глаза закрывались, у меня даже сил не было телевизор выключить. Я его днем ставил на таймер, потому что дотянуться до пульта было тяжело...

Алекс,

Черт. Потому что слишком комплексные симптомы были... Слишком много всего...

Вот и исключай их потихоньку.А не сиди только тут,делай что то.Сдай хотя бы ИППП.!!!

Эти штуки в хроне не так уж и хороши.

Была у меня сыпь! И горло болело. И проблемы с животом были... ЧТо еще? И лу на шее у меня, не огромные, но увеличенные... и подмышки у меня болели... Везде говорят иди на спид сдавай сначала... А потом все остальное будем пробовать.

Алекс,

Большинство ИППП как-то проявляют себя в первые недели... У меня ничего нет... Вообще... У меня все в порядке. Я переболел!

Назад
Сверху