Вопрос неочень мне приятный! Я девственник, а проблема в том что у меня чле...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Вопрос неочень мне приятный! Я девственник, а проблема в том что у меня член похож на банан (когда стоит) то есть не прямой, он изогнут как банан так что головка не к небу смотрит а к полу. Можно ли при таком члене заниматься свободно сексом и не будет ли у мя проблем. И можно ли его выпрямить?

Возможность занятия сексом при эректильной деформации полового члена (именно это заболвание у Вас) серьезна затрудена в связи с ограниченным выборм поз для секса и опасностью перелома полового члена (точнее разрыва белочной оболочки кавернозных тел) при бурном половом контакте. Выпрямить его можно хирургическим путем (ТОЛЬКО! !! , любая попытка самостоятельно это сделать может привести все к тому же перелому полового члена). У нас такая операция стоит от 600$ (095)778- 63- 39

так у многих кривые, а если нет столько денег, что делать?

Не хотелось бы относиться к этому цинично, но по- другому все равное не скажешь - операция не преследует спасение жизни или соматического здоровья пациента, операция преследует улучшение качества жизни (в данном случае качества секса), следоватьельно не может быть бесплатной. Я же привел минимальную стоимость. Обычно операция стоит дороже (1500- 2000$ ).

У меня тоже такое и с детства. И у моего отца, наследственость какае- то: ) И ничего нормально занимаюсь сексом правда некоторых поз так никогда и не пробовал, но знаю много других не менее интересных: )Данная проблема хорошо описана в книге "Библия секса" там верно подмечено, что это чисто природное явление, а не конкретное заболевание ("не все пенисы во время эрекции поднимаются вверх"). Я не знаю что нужно там делать чтоб его переломать : ) Правда не так уж сильно он у меня выгнут. Просто буквально пару градусов : )Советую парню прочитать книгу и заниматься в позах которые ему оптимально подходят. И не комплексовать перед девушками они на это особо внимание не когда не обращают.
Это обсолютно нормально если это от рождения , а не преобретеное в процесе жизнедейтельности. На протяжении нескольких веков мужчины жили вс этим без всяких операций.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху