вопрос о ангине

• Автор темы Автор темы vip_7

vip_7

🟢
Обсуждения
98
Дорогие врачи! Скажите пожалуйста, научите, как нужно себя предохранять от постоянных ангин (особенно весной и осенью).
Ангина у меня часто (4-7 раз в год) протекает за два дня и без температуры. Вроде как хронический тонзилит называется. Сейчас вот была с температурой. Решил всё же узнать: как повысить защиту имунной системы, дабы избежать ангин, тонзилита и (не дай Бог) последствий.
Заранее, большое спасибо!

Знакомое состояние, я года 4 мучилась и зимой и летом, особенно тяжело ангина протекала в январе, из года в год. Что только ни пробовала, результат был недолгий. Но, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. ВСД накрыла так, что врачи не знали, с какой стороны лечить, обследования за обследованиями, путешествия из кабинета в кабинет, а результат - НОЛЬ! Спасибо, подруга отвела к врачу ТКМ. Мне травками за 2 месяца без дорогостоящих обследований убрали всю хронику - ВСД, остеохондроз, гастрит, улучшили зрение, и вообще вернули к нормальной полноценной жизни. Ангин в истекшем году не было ни одной, да и ОРВИ обошли меня стороной.

kemljanka написал(а):
Мне травками за 2 месяца без дорогостоящих обследований убрали всю хронику - ВСД, остеохондроз, гастрит, улучшили зрение, и вообще вернули к нормальной полноценной жизни. Ангин в истекшем году не было ни одной, да и ОРВИ обошли меня стороной.

Спасибо за ответ!" ПОявилась надежда.
А можете рассказать, чем лечились-то, что за травки? ;)

Лечила меня врач (русская), имеющая второе высшее образование, полученное в Китае. Сразу расписала 3 курса готовых растительных препаратов, на месяц каждый. Меня немного удивило, что не было речи о повторном визите, я спросила, когда показаться. Врач дала контактный телефон, на случай вопросов. Однако мне не потребовалось. Препараты были вкусные, организм их принимал хорошо, реальные улучшения начались недели через две, через месяц стало почти хорошо, а через два я вышла на работу на полный рабочий день плюс 3 часа в день на транспорт. Третий курс пила на работе. Все лекарства - многокомпонентные фитопрепараты, без консервантов и химически синтезированных добавок. Если хотите, могу поделиться контактом врача, пишите на mail.

СКАЖИТЕ пожалуйста!

Чем собой представляет иммунологические исследование крови? Говорят, своевременное определение слабого звена в иммунитете и последующее лечение НЕКИМИ иммунокорректорами может намного снизить риск возобнавления тонзиллита ??

Интересуются также

Назад
Сверху