Вопрос по поводу месячных

• Автор темы Автор темы Jul***

Jul***

🟢
Обсуждения
26
Не знаю что,но что-то не так:
Я веду половую жизнь около трех месяцев,мой менструальный цикл сбился ненамного,но шел как обычно - 6дней,4 из которых обильные и 2 с коричневыми выделениями.НО в последний приход месячных шли обильные выделения около 5ти дней,после чего начадись коричненвые,но совсем чуть-чуть.вот уже третий день идут.Как считаете,стоит обратиться к врачу?и что это вообще может быть?

Ответ

Вы гормональными контрацептивыми пользуетесь? Мало информации.

Ответ

У меня так было. Вообще коричневые выделения - не совсем нормально. Они шли сначало чуть-чуть, а потом все бельше и больше. Дошло до того, что почти все месячные были коричневыми. Я обследовалась (осмотр гинеколога с кольпоскопией (коричнеые выделения могут быть из-за полипов) и кольпоскопия это покажет, ничего не нашли), узи на 5-7 день и 19-21, скрытые инфекции. У меня выявили какое-то гормональное нарушение. Вы понаблюдайте пару месячных, если будет ухудшение советую сходить к врачу. А еще мне врач выписал витамины, попейте обычный комплевит, хуже не будет.

Алина написал(а):
У меня так было. Вообще коричневые выделения - не совсем нормально. Они шли сначало чуть-чуть, а потом все бельше и больше. Дошло до того, что почти все месячные были коричневыми. Я обследовалась (осмотр гинеколога с кольпоскопией (коричнеые выделения могут быть из-за полипов) и кольпоскопия это покажет, ничего не нашли), узи на 5-7 день и 19-21, скрытые инфекции. У меня выявили какое-то гормональное нарушение. Вы понаблюдайте пару месячных, если будет ухудшение советую сходить к врачу. А еще мне врач выписал витамины, попейте обычный комплевит, хуже не будет.

спасибо большое!!!

Обследуйтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху