Вопрос по поводу всяких откровенностей. Моя подруга надавно влюбилась в му...

• Автор темы Автор темы Peach
P

Peach

Вопрос по поводу всяких откровенностей. Моя подруга надавно влюбилась в мужчинку и все вроде замечательно, но ее предыдущая связь(4года) - это женщина, причем она введена в семью, тогда это казалось всерьез и надолго. Стоит ли вводить его в курс? Как вообще мужчины относятся к лесбийским контактам? Для информации: он американец, около 40.

Зачем вводить его в курс дела, не понимаю. Может сейчас он к той связи отнесется вполне нормально, но в дальнейшем (если планируются длит. отношения) это может перерасти в проблему.
По опыту своих знакомых (но не по личному) знаю, что мужчины к лесб. связям относятся нормально и не ревнуют.

Американцы относятся к этому на много легче русских. Но 4 года - это опасно. Думаю Самой не рассказывать, но не врать если спросит

Leka, далеко не все мужчины относятся к лезби нормально, проводя аналог, - ты как к геям относишься?

Leka, далеко не все мужчины относятся к лезби нормально, проводя аналог, - ты как к геям относишся?

Ох уж эта женская страсть- вводить всех в курс! Зачем? ?? ? Мужчины делают наоборот- скрывают насколько это возможно все свои связи. И даже если спалили- будет пяткой в грудь себя стучать- не я мол! Враги меня заставили! Пытали. Эх, вы. бабы. ..

НУ а если бы предыдущим был БФ, какая разница, разве это что- то меняет? Что было, то было, если есть презрение, неприязнь, ревность к прошлому, то это нелюбовь, вот и всё.

для американца есть разница. отношение к гомосексуализму нормальное, но не в своей семье. один раз лезбиянка - вечная лезбиянка, побоится связываться, потому что знает, что есть огромные шансы потерять, а так как ему уже 40, то фактор времени уже начинает играть определенную роль, расчёт примерно такой: пока привезу, пока документы, пока освоится - 4- 5 лет, там работа, подружки. .. ещё 2- 4 года , а там может возникнуть ситуация. и кому я нужен в 50, чтобы всё сначала начинать? нет, говорить нельзя, даже если носом тыкать будут, делать круглые глаза и утверждать, что лучшая подруга с садика. всё, других мЭтодов мЭдицЫна не знает. а по- поводу отношения "мужчин" к лезбиянкам, так это положительно, потому что 1: потенциально 2 женщины в постели; 2: здоровое соревнование, типа: " не может быть, чтоб я её не совратил, чего такого они могут, что я нет? " , )))

Фишка в том, что любовница живет в этой же квартире как член семьи и активно занимается шантажом по принципу "Вернись - я все прощу", т. е он все может узнать из 3 рук.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху